Зеленые помидоры
Очень интересно а что вы делаете из зеленых помидор. Хочется попробовать зеленые помидоры говорят что очень вкусно.
Спасибо за рание
Спасибо за рание

Комментарии
бочковой посол отлично подходит для зеленых помидор, на 10 л воды (холод) поллитровая банка соли на 1 палец не полная, мелко нарезанный горький перец+толченыцй чеснок. Намазать дно и стенки посуды перцем и чесноком, уложить помидоры, хвостиком вверх, и залить холодным рассолом. Под гнет и оставить бродить.
еще салат делаю- 3 кг зеленых помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болг.перца, 100 гр. соли, 200 гр. сахара, 0,5 л масла подсолнечного, 200-300 гр уксуса 9%. Нарезать, постоять 6 часов, стерилизовать 15-20 мин 0,7 банки.
Быстрее улетают бочковые, потом соленые и только потом салат
Всё перекрутить, сложить в большую кастрюлю , варить 1,5 часа, затем добавить масло, варить ещё час.
Разложить по стерилизованным баночкам,закрыть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: