Вкуснейший рецеп.* С КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ*
Вчера приготовила. Нам очень понравилось и дети восторге.
Ингредиенты:
Печень куриная 500гр
Лук репчатый 200-300гр
Болгарский перец 200-300гр.
Яблоко 200-300гр.
Сметана 150гр.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
Печень порезать кубиками, добавить в лук, немного обжарить. можно добавить немного воды, чтоб не подгорала.
Потом туда же добавить болгарский перец и яблоко нарезанные кубиками.
Во все добавить сметану и тушить минут 10-15 на медленном огне.
Соль и специи по вкусу.
Куриная печень очень полезна, в ней много железа, она хорошо повышает гемоглобин

Ингредиенты:
Печень куриная 500гр
Лук репчатый 200-300гр
Болгарский перец 200-300гр.
Яблоко 200-300гр.
Сметана 150гр.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
Печень порезать кубиками, добавить в лук, немного обжарить. можно добавить немного воды, чтоб не подгорала.
Потом туда же добавить болгарский перец и яблоко нарезанные кубиками.
Во все добавить сметану и тушить минут 10-15 на медленном огне.
Соль и специи по вкусу.
Куриная печень очень полезна, в ней много железа, она хорошо повышает гемоглобин
Комментарии
Муж вчера долго перебирал, что я дуда положила, так и не догадался.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: