Куриные рулеты с копченым сыром

куриная грудка
бекон (тонкими полосками нарезанный)
копченый сыр
Для соуса:
гвоздика - 2 шт.
перец горошком - 6-7 шт.
кетчуп - 2 ст. л.
соевый соус - 4 ст. л.
Приготовление:
Куриную грудку отбить. Сыр нарезать кубиками со стороной около одного сантиметра. На куриную грудку выложить кубик сыра и завернуть рулетом.
Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и обернуть в эти кусочки бекона рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
Сделать соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом хорошо смазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Солить не нужно, так как бекон и сыр довольно соленые.
Смазывать форму тоже ничем не нужно, так как бекон даст нужное количество жира.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: