Куриные грудки с кокосом "Escalopes de poulet au coco"

Ингридиенты:
500 грамм куриных грудок
50 грамм кокосовой стружки
250 мл сметаны
1,5 ст ложки концентрированного томата
3 измельченных луковицы
1 ст ложка карри
Оливковое масло
Соль перец
Приготовление:
Пассеровать лук в оливковом масле до золотистого цвета.
Порезать филе на полоски, обжарить, минут 5-6. Достать и оставить в сторонке.
В эту же сковороду выложить лук, сметану, кокосовую стружку, томат. Перемешать до получения однородного соуса, посолить, поперчить. Добавить филе, тушить 15 мин.
Ps. Хочу попробовать заменить стружку кокосовым молоком. Потом расскажу, что получится
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: