Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скоро стану совсем взрослым!!!

Скоро стану совсем взрослым!!! Вот уже меньше месяца осталось до моего (Официального) Дня Рождения.

И мне исполнится 18 лет. Так страшно входить в совершеннолетия.

Но понимаю, что от этого никуда не денешься. Вы все через это проходили.

Я уже не тот ребенок который огорчал маму, да и сейчас бывает такое, что огорчаю маму.

Но это не так как было раньше.

Теперь все свои силы выкладываю в учебу. потому-что я понял, что без профессии и без образования никуда не пойдешь работать.

Я уже на 2-ом Курсе по профессии: "Повар-Кондитер", учусь уже нормально в плане посещаю все занятия(По повару).

Теперь осталось только найти работу и как-то совмещать учебу и работу. Потому-что мама не будет меня содержать всю жизнь. Так она для меня сделала много чего в эти года как я с ней.

Пусть все, что я хочу сбудутся.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скоро стану совсем взрослым!!!
Тэги: 18 лет

  Вот уже меньше месяца осталось до моего (Официального) Дня Рождения.
И мне исполнится 18 лет. Так страшно входить в совершеннолетия.
Но понимаю, что от этого никуда не денешься. Вы все через это проходили.
Я уже не тот ребенок который огорчал маму, да и сейчас бывает такое, что огорчаю маму.
Но это не так как было раньше.
Теперь все свои силы выкладываю в учебу. Читать полностью
 

Комментарии

Нега-Подруга Ветра
15 октября 2013 года
0
Удачи в жизни!!!
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
спасибо
SvetJ
15 октября 2013 года
0
Будущий Повар пишет:
И мне исполнится 18 лет. Так страшно входить в совершеннолетия.
Ты так войдёшь, что даже не заметишь, как это произошло!
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Светлана Никонорова
15 октября 2013 года
0
как здорово 18
удачи во всех начинаниях
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
+1
спасибо большое
judith polgar
15 октября 2013 года
0
как мило.
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
бывает
frauTutti
15 октября 2013 года
0
С Днем Рождения!
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Рано еше
frauTutti
16 октября 2013 года
0
Меньше месяца - можно поздравлять!
Флейтист (автор поста)
17 октября 2013 года
0
нееее..... я суеверный.
наташонок и маргошка
15 октября 2013 года
+4
Аркаша-ты молодец!!!!Так держать!!!Желаю тебе найти своё место в жизни,пусть твоя дорога в жизни будет счастливой,чтоб удача шла рядом,здоровья отменного,друзей отличных.

А мамочка твоя всегда будет рядом,всегда поддержит и поможет-она тебя очень-очень-очень любит!!!!
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Да, теперь у меня друзья. Только самые лучшие. И есть о чем поговорить, а самое главное о футболе.
Maria Dunlop
15 октября 2013 года
+3
Ты молодец! но мамулю береги Она у тебя большая умница, женщина с большим сердцем
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
+1
Да она у меня самая красивая, и самая при самая:*
Maria Dunlop
15 октября 2013 года
0
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
15 октября 2013 года
0
пусть всё получится, так как ты хочешь)
EUGENIA PI
15 октября 2013 года
0
все будет
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
0
Надеюсь
мама Льва и Кирилла
15 октября 2013 года
0
Давай дерзай, будущий поварешка
( у нас в ресторане,админы когда сдороваются с кухней,кричат- привет,поварешки! - прикольно так)

Имей ввиду,работать тяжело у плиты 12 часов
Запасайся настойчивостью и терпением
Флейтист (автор поста)
15 октября 2013 года
+1
Я знаю, рассказывали про это. И я представляю, что такое стоять пол-суток у плиты.
мама Льва и Кирилла
15 октября 2013 года
+1
Иногда и сутки это полная попа. вытяжка с вентиляцией не спасают
Тебе главное попасть к хорошим поварам,чтоб погоняли тебя как сидорову козу,но без ора, и обучили всем премудростям...
Если что за премудростями обращайся люблю молодежи свой опыт передавать

В качестве обучения вопрос на засыпку- при жарке мяса(стейк,бифстроганофф) когда его солить? Сразу, в процессе жарки,или в конце когда заколорировалось?
Флейтист (автор поста)
17 октября 2013 года
+1
мама Льва и Кирилла пишет:
В качестве обучения вопрос на засыпку- при жарке мяса(стейк,бифстроганофф) когда его солить? Сразу, в процессе жарки,или в конце когда заколорировалось?

в конце жарки
мама Льва и Кирилла
17 октября 2013 года
0
Правильно. Быть тебе поваром.
Че так долго отвечал?
Щас на работе заказы отобью,еще чего тебе напишу.
Флейтист (автор поста)
19 октября 2013 года
0
просто не мог зайти в страну мам. Учеба. и еще раз учеба
мама Льва и Кирилла
19 октября 2013 года
0
Ага...как у меня- работа и еще раз работа хорошо на работе вайфай есть

Вопрос то назрел простенький
Когда солится картофель при жарке и при варке и почему именно так?

Прикинь я тут на работе засомневалась в профессионализме сушефа
Он мне картофель в мундире отвареный холодной водой залил
Чуть разрыв сердца у меня не случился
А ты знаешь почему нельзя так делать?
Флейтист (автор поста)
20 октября 2013 года
+1
мама Льва и Кирилла пишет:
Когда солится картофель при жарке и при варке и почему именно так?


Картофель жаренный и варенный - всегда солят в конце за 5-10 минут до готовности,чтобу сохранить вкус и все свойства картофеля. т.к. картофель содержит крахмал, а если посолить в начале,то все свойства и вкус потеряется.

мама Льва и Кирилла пишет:
Прикинь я тут на работе засомневалась в профессионализме сушефа
Он мне картофель в мундире отвареный холодной водой залил
Чуть разрыв сердца у меня не случился
А ты знаешь почему нельзя так делать?

Я просто в шоке от сушефа, картофель в мундире НИКОГДА нельзя заливать холодной водой не при какой ситуации. Так как при контакте холодной воды и картофеля пропадает вкус и все свойства картофеля.
мама Льва и Кирилла
20 октября 2013 года
0
Верно.
Только если ты хочешь чтоб картофель быстрее сварился,то можно посолить вначале. А вот если посолить вначале при жарке,то картофель станет рыхлым, распадется
Поэтому при жарке ни в коем случае нельзя солить вначале.

Сама в шоке от нашего сушефа. Он видать хотел мне быстрее его остудить.
Если заливать водой картошку в мундире,то картошка проще говоря станет водянистая

Я тут сегодня от своих мальчишек горячников в шоке с утра прибывала умудрились на непрогретую сковородку налить масла и уже хотели котлету кинуть. Хорошо я заметила,айяйяй сказала.
Ну как дети,ей богу...вроде профессионалы. Иногда второпях такие непростительные ошибки делают

Знаешь почему так нельзя
Флейтист (автор поста)
21 октября 2013 года
0
мама Льва и Кирилла пишет:
непрогретую сковородку налить масла и уже хотели котлету кинуть. Хорошо я заметила,айяйяй сказала.
Ну как дети,ей богу...вроде профессионалы. Иногда второпях такие непростительные ошибки делают

Знаешь почему так нельзя


Я так думаю,потому-что если положить котлету на сковороду не разогретую можно испортить не только сковороду,но и продукт который хотят жарить на ей.

Но может я не прав. В этом вопросе не уверен на 100%,что ответил правильно
мама Льва и Кирилла
21 октября 2013 года
0
Сковородке ничего не будет
А вот котлета прилипнет к сковородке и потеряет свой красивый равномерный вид.
Масло наливать на непрогретую сковородку тоже нельзя нивкоем случае. Иначе масло,нагреваясь вместе с сковородкой,будет бразгаться.
Поэтому сначала сковорода нашревается,потом наливается масло. Ждем пока прогреется масло и только после этого кидаем котлету( мясо,рыбу,)
Флейтист (автор поста)
21 октября 2013 года
+1
ну извините, из трех вопросов ответил на 2 правильно
мама Льва и Кирилла
21 октября 2013 года
+1
Да ладно тебе...извинятся не за что...тебе щас,пока учишься,простительно все
Будешь ты у нас супер поваром,куда денешься
Ира-Ирина
15 октября 2013 года
+3
Арканька, очень хочу верить, что это не только слова, а твои действительные мысли!!! Побольше настойчивости, желания - и все у тебя получится!
jane80
16 октября 2013 года
0
это так здорово - восемнадцатилетие! вся жизнь впереди! пусть у тебя все будет хорошо! пусть сбудутся все мечты!
Klipson
17 октября 2013 года
+2
и где мои 18
Желаю тебе Ар хорошо закатится в 18
вот так вот как и ты, я тоже когда то поняла что учится всё таки надо
терпения твоей мамочке желаю, все мы своим мамам нервы мотаем
Ира-Ирина
20 октября 2013 года
0
спасибо за пожелание
Виколетта
20 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам