Скоро стану совсем взрослым!!!

И мне исполнится 18 лет. Так страшно входить в совершеннолетия.
Но понимаю, что от этого никуда не денешься. Вы все через это проходили.
Я уже не тот ребенок который огорчал маму, да и сейчас бывает такое, что огорчаю маму.
Но это не так как было раньше.
Теперь все свои силы выкладываю в учебу. потому-что я понял, что без профессии и без образования никуда не пойдешь работать.
Я уже на 2-ом Курсе по профессии: "Повар-Кондитер", учусь уже нормально в плане посещаю все занятия(По повару).
Теперь осталось только найти работу и как-то совмещать учебу и работу. Потому-что мама не будет меня содержать всю жизнь. Так она для меня сделала много чего в эти года как я с ней.
Пусть все, что я хочу сбудутся.
Комментарии
удачи во всех начинаниях
А мамочка твоя всегда будет рядом,всегда поддержит и поможет-она тебя очень-очень-очень любит!!!!
( у нас в ресторане,админы когда сдороваются с кухней,кричат- привет,поварешки!
Имей ввиду,работать тяжело у плиты 12 часов
Запасайся настойчивостью и терпением
Тебе главное попасть к хорошим поварам,чтоб погоняли тебя как сидорову козу,но без ора, и обучили всем премудростям...
Если что за премудростями обращайся
В качестве обучения вопрос на засыпку- при жарке мяса(стейк,бифстроганофф) когда его солить? Сразу, в процессе жарки,или в конце когда заколорировалось?
в конце жарки
Че так долго отвечал?
Щас на работе заказы отобью,еще чего тебе напишу.
Вопрос то назрел
Когда солится картофель при жарке и при варке и почему именно так?
Прикинь я тут на работе засомневалась в профессионализме сушефа
Он мне картофель в мундире отвареный холодной водой залил
Чуть разрыв сердца у меня не случился
А ты знаешь почему нельзя так делать?
Картофель жаренный и варенный - всегда солят в конце за 5-10 минут до готовности,чтобу сохранить вкус и все свойства картофеля. т.к. картофель содержит крахмал, а если посолить в начале,то все свойства и вкус потеряется.
Я просто в шоке от сушефа, картофель в мундире НИКОГДА нельзя заливать холодной водой не при какой ситуации. Так как при контакте холодной воды и картофеля пропадает вкус и все свойства картофеля.
Только если ты хочешь чтоб картофель быстрее сварился,то можно посолить вначале. А вот если посолить вначале при жарке,то картофель станет рыхлым, распадется
Поэтому при жарке ни в коем случае нельзя солить вначале.
Сама в шоке от нашего сушефа. Он видать хотел мне быстрее его остудить.
Если заливать водой картошку в мундире,то картошка проще говоря станет водянистая
Я тут сегодня от своих мальчишек горячников в шоке с утра прибывала
Ну как дети,ей богу...вроде профессионалы. Иногда второпях такие непростительные ошибки делают
Знаешь почему так нельзя
Я так думаю,потому-что если положить котлету на сковороду не разогретую можно испортить не только сковороду,но и продукт который хотят жарить на ей.
Но может я не прав. В этом вопросе не уверен на 100%,что ответил правильно
А вот котлета прилипнет к сковородке и потеряет свой красивый равномерный вид.
Масло наливать на непрогретую сковородку тоже нельзя нивкоем случае. Иначе масло,нагреваясь вместе с сковородкой,будет бразгаться.
Поэтому сначала сковорода нашревается,потом наливается масло. Ждем пока прогреется масло и только после этого кидаем котлету( мясо,рыбу,)
Будешь ты у нас супер поваром,куда денешься
Желаю тебе Ар хорошо закатится в 18
вот так вот как и ты, я тоже когда то поняла что учится всё таки надо
терпения твоей мамочке желаю, все мы своим мамам нервы мотаем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: