Свиная вырезка с горчицей "Cotelette de porc a la moutarde"

Для этого рецепта нам понадобится на 4х человек :
4 свиных вырезки с ребром
2 ст ложки оливкового масла
3 ст ложки сметаны
2 ст ложки французской горчицы
2 ст ложки белого вина
Соль молотый перец
Приготовление:
На оливковом масле пожарить свинину. Убрать в сторону
В эту же сковороду отправить сметану, горчицу, вино, соль, перец и дать загустеть на медленном огне.
Вернуть мясо в сковороду и перемешать с соусом или просто полить соусом сверху.
Подавать можно с консервированным зеленым горошком, зеленой фасолью, рис, пюре. Как кому нравится..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: