Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как приготовить мясо кабана.

Наш кум заядлый рыбак и охотник. И вот недавно подстрелил кабана 150кг. Теперь раздает мясо всем. А я смотрю на него и думаю. Что же с ним делать? Кабан то дикий, наверняка жесткий. Как его готовить, возможно кто-то знает?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как приготовить мясо кабана.
Тэги: кабан

Наш кум заядлый рыбак и охотник. И вот недавно подстрелил кабана 150кг. Теперь раздает мясо всем. А я смотрю на него и думаю. Что же с ним делать? Кабан то дикий, наверняка жесткий. Как его готовить, возможно кто-то знает? Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Матвиенко
10 октября 2013 года
0
Из кабана очень вкусная тушенка. Мы мясо пережаривали и закатывали в банки.
Сначала мясо кабана промываем, режем на небольшие куски, солим и перчим. Затем выкладываем подготовленное мясо в большую сковороду и отправляем на 4-5 часов тушиться при небольшом огне. Во время тушения постоянно подливаем понемногу воду.

Тем временем сало кабана нарезаем, выкладываем на сковороду и обжариваем.

По истечение времени тушенное мясо смешиваем с жаренным салом, плотно укладываем их в чистую стеклянную банку, добавляем немного соли и специи.

Теперь берем отдельную сковороду, укладываем на дно кусок ткани, вливаем немного горячей воды и ставим в неё банку с мясом. Отправляем сковороду с банкой на огонь и держим её на паровой бане 1,5 часа. При этом постоянно подливаем в сковороду воду, чтобы она не успела выпарится.

Теперь банку с мясом закатываем и тушенка из кабана готова!
Djacmin (автор поста)
10 октября 2013 года
0
Ну нам все же не такой большой кусок достался чтоб тушёнку делать. Возможно есть рецепт другой еще?
Ольга Матвиенко
10 октября 2013 года
0
ну так потушите с картошкой и съешьте....
yan23
10 октября 2013 года
0
вот тут посмотрите http://oxotalive.ru/viewtopic.php?f=29&t=277
ЛиСаФьЯ
10 октября 2013 года
0
мясо конечно специфическое, я имею ввиду запах.
родители всегда из кабанов, лосей тушенку делали- вкусно.
я котлеты делала, но обязательно с добавлением другого мяса, чтоб не так жирно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам