Пирог из сухого киселя.
Брикет сухого киселя (250 г) размять, добавить 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соды, перемешать, добавить 3 взбитых яйца, горсть промытого и подсушенного изюма, немного ванилина на кончике ножа, вылить в смазанную маслом сковороду или форму, выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут. Печется реально быстро. Можно прослоить кремом или украсить глазурью, но я делаю без всяких излишеств.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
слопали за день
Я выпекала в небольшом.
По поводу изюма ничего сказать немогу.
В моем варианте была свежая малина, я ее распределила на протвене, а потом после того, как вылили массу на протвень еще и сверху посыпала малиной.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: