Куриный рулет? а может адаптируем?

Наткнулась на очень аппетитный рецептик и ведь его можно адаптировать и для ветчинницы! http://vk.com/feed?section=groups&w=wall-51068271_228599
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
С курицы аккуратно снять кожу.теперь мои размышлизмы:
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
- мясо курицы используем любое, лучше и грудку, и ножки. Можно добавить и индейку. Кожу - мелко порезать.
- добавить желатин
- добавить пассерованный или обжаренный лук
Все остальное как и везде - пакет в форму и на плиту, в духовку, мультиварку или аэрогриль.
Как вам такой вариант? Жду вашего мнения или может кто решиться сразу приготовить?
Комментарии
а аэрогриль отлично справится.
Попробую запечь, рецепт понравился. Мне в принципе в гриле нравится больше, не очень люблю вареную ветчинку.
Попробую запечь, рецепт понравился. Мне в принципе в гриле нравится больше, не очень люблю вареную ветчинку.
↑ Перейти к этому комментарию
а аэрогриль отлично справится.
↑ Перейти к этому комментарию
я не любитель грибов. может поэтому вареном варианте они мне кажутся не очень... а вот запечь
↑ Перейти к этому комментарию
Женюльчик, у меня вопрос - хорошо ли сочетаются обжаренные грибы и фисташки? Ведь у фисташек особый изысканный вкус и аромат. А обжаренные грибы более грубая материя)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: