Салат "Лисья шуба"

1 банка консервированной горбуши
2 картофелины в мундире
2 вареные моркови
1 вареное яйцо
150 гр. тертого сыра
1 маринованный или соленый огурец
250 гр. шампиньонов
майонез
растительное масло
Приготовление:
Горбушу без костей размять вилкой, вареные картофель и морковь натереть на средней терке, яйцо мелко нарезать. Шампиньоны нарезать, поджарить до готовности на растительном масле, можно так же добавить к грибам немного жаренного лука. Огурец нарезать тонкими полосками.
Салат выкладывается слоями:
горбуша
морковка
картошка
грибы
огурец
Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. Слои салата так же можно промазывать тонким слоем майонеза, но не обязательно.
Комментарии
Просто горбуша копченая немного суше, семга - пожирнее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: