Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сколько еще будет жить карп?!

Купила я карпа.
мне его очистили, но не потрошили...
с час он пролежал в пакете. потом я удалили жабры. стала разрезать живот - а рыба дернулась!

он жив еще!! уже выпотрошенный, оно лицо у него подрагивает?
че делать?? чистить овощи??
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сколько еще будет жить карп?!
Купила я карпа.
мне его очистили, но не потрошили...
с час он пролежал в пакете. потом я удалили жабры. стала разрезать живот - а рыба дернулась!
он жив еще!! уже выпотрошенный, оно лицо у него подрагивает?
че делать?? чистить овощи?? Читать полностью
 

Комментарии

ОлесяДваждыМама
8 октября 2013 года
+1
он уже дохлый. это мышцы еще просто дрыгаются
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
надеюсь))
ОлесяДваждыМама
8 октября 2013 года
0
ты его выпотроши и всё
Mama Dianochka
8 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ОлесяДваждыМама
он уже дохлый. это мышцы еще просто дрыгаются

↑   Перейти к этому комментарию
Так и есть!!!
InnaTal
8 октября 2013 года
+1
по голове молотком и чистите дальше
valeria
8 октября 2013 года
0
erudit-ka пишет:
че делать?? чистить овощи??
ага, а он пусть еще помучается со вспоротым брюхом и содраной чешуей
marisha2002
8 октября 2013 года
+6
быстро приклейте на место чешую, сделайте непрямой массаж сердца. если понадобится проведите интубацию легких.
valeria
8 октября 2013 года
0
valeria
8 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий marisha2002
быстро приклейте на место чешую, сделайте непрямой массаж сердца. если понадобится проведите интубацию легких.

↑   Перейти к этому комментарию
marisha2002 пишет:
проведите интубацию легких
а эти где?
marisha2002
8 октября 2013 года
+1
у рыб есть воздушный пузырь. по аналогии делаем интубацию, через горло вставляем трубку для исскуственного дыхания
valeria
8 октября 2013 года
0
Класс! Сколько на Вашем счету спасенных жизней?
marisha2002
8 октября 2013 года
+2
3 котенка и 7 кошек. подобрала, отмыла и пристроила
живую рыбу боюсь до ужаса. поэтому ем только селедку разделанную на кусочки
valeria
8 октября 2013 года
0
marisha2002 пишет:
ем только селедку разделанную на кусочки
эта точно безопасная!
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий marisha2002
быстро приклейте на место чешую, сделайте непрямой массаж сердца. если понадобится проведите интубацию легких.

↑   Перейти к этому комментарию

но поздно уже... я, злодейка, помучилась, помучилась, та и шкуру с него сняла...
marisha2002
8 октября 2013 года
0
я вот очень боюсь живую рыбу. никогда не чищу ее. я долгое время боялась и соленую селедку. мне казалось, что вот щас вспорю ей брюхо, а оттуда что-то как выпрыгнет. ну какие-то фобии во мне точно есть
adikasa
8 октября 2013 года
0
у меня однажды рыба прыгала на сковородке!!! я ее не смогла после этого есть....
ксюкс
8 октября 2013 года
+1
фашист
valeria
8 октября 2013 года
0
Газенваген ему!
ксюкс
8 октября 2013 года
+1
Limurr89
8 октября 2013 года
0
Да...уж лучше раков, кинул заживо и усе...а тут прям садизм, чешуя, потроха...фу..фу фу
Sun Lady
8 октября 2013 года
0
erudit-ka пишет:
чистить овощи??

это у него последние конвульсии
ксюкс
8 октября 2013 года
0
erudit-ka пишет:
мне его очистили, но не потрошили..
как можно было живого вспарывать?? ну дали бы хоть уснуть ему тихо
marisha2002
8 октября 2013 года
0
ксюкс пишет:
ну дали бы хоть уснуть ему тихо
надо было тряпочку с хлороформом положить на кхм морду карпа
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
erudit-ka пишет:
мне его очистили, но не потрошили..
как можно было живого вспарывать?? ну дали бы хоть уснуть ему тихо

↑   Перейти к этому комментарию
дык я решила, что уже усе, уснул
сама в шоке!
ксюкс
8 октября 2013 года
0
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
esb80
8 октября 2013 года
0
у меня 6 часов в холодильнике лежал, а потом трепыхался. Даже жабры на отрезанной голове раздувадись
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
оооо...
Вера КВА
8 октября 2013 года
0
у меня тоже так было, купили карпа, чистить начала, он дрыгается, муж по голове настучал ему, он все равно дрыгается. Почистили кое-как его, выпотрошили, он вроде затих. А когда в духовку горячую положила его запекать, он как давай по противеню прыгать)))))) так минутку попрыгал и затих....
marisha2002
8 октября 2013 года
0
отличный сюжет для фильма ужасов
Вера КВА
8 октября 2013 года
0
и не говорите...зрелище то еще!!!
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий Вера КВА
у меня тоже так было, купили карпа, чистить начала, он дрыгается, муж по голове настучал ему, он все равно дрыгается. Почистили кое-как его, выпотрошили, он вроде затих. А когда в духовку горячую положила его запекать, он как давай по противеню прыгать)))))) так минутку попрыгал и затих....

↑   Перейти к этому комментарию
оооо...
Светленький
8 октября 2013 года
+1
Мож его того, пристрелить?
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
обошлось...
Светленький
8 октября 2013 года
0
Ну слава Богу
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
теперь надо будет плясать перед супругом с бубном, и убеждать, что в этой фаршированной рыбе костей нет!
Светленький
8 октября 2013 года
0
Он с костями не ест?
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
0
ага... по его словам, единственная косточка попадется именно ему...
Светленький
8 октября 2013 года
0
Счастливчик Даже в филе кости попадаются, тут не угадаешь. Если бы можно было каким-то магнитом специальным вынимать...
erudit-ka (автор поста)
8 октября 2013 года
+1
ага!
natulek30
8 октября 2013 года
0
В горячую воду голову рыбы если опустить, то она тут же умирает.
ЗЫ. Так-то он мёртвый. Просто мышцы сокращаются, они ещё потом и на сковородке прыгают, когда жаришь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам