Беляши на молоке "нежные"

ДЛЯ ТЕСТА:
Молоко - 375 мл
сухие дрожжи -10 г.
мука - 600-650 г
сахарный песок - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 60 г
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш
луковица
соль и черный - перец по вкусу
холодная вода, молоко или кисляк
чеснок (по желанию)
зелень (по желанию)
растительное масло -для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция как у густой сметаны. Накрываем полотенцем и ставим опару в теплое место подходить.
2. Когда опара подойтет, добавляем в нее растопленное сливочное масло (но не горячее!) и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое и эластичное тесто. Опять накрываем и ставим в теплое место примерно на 1 час. За это время тесто должно увеличиться вдвое. Тесто должно быть живое, не забитое, разрезаем примерно на 24 беляшика, жарим мясом вниз.
Приятного аппетита

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: