Куриные бёдрышки с сыром, и не только)
Очередная попытка разнообразить привычные блюда, не усложняя при этом процесс приготовления
Разморозила куриные бёдра, пересыпала их солью и смесью перцев, оставила на час.
Порезала сыр ломтиками, толщиной примерно 0,5-0,7 см и вложила между кожицей и мясом
Уложила в форму для запекания
Сверху болгарский перец, кабачки, жаль про шампиньоны вспомнила, когда запекалось уже, надо было и их положить.
Сбрызнула оливковым маслом
Приготовила соус - сметану развела немного водой, т. к. она была домашняя, очень жирная и густая, ну а т. к. её оставалось немного, то добавила натуральный йогурт. Добавила укроп.
Залила соусом, поставила в духовку примерно на час.
Всё. Мясо нежное, сочное, пропитано ароматом овощей. Соус густой, объеденье!

Разморозила куриные бёдра, пересыпала их солью и смесью перцев, оставила на час.
- Поделиться

Порезала сыр ломтиками, толщиной примерно 0,5-0,7 см и вложила между кожицей и мясом
- Поделиться

Уложила в форму для запекания
- Поделиться

Сверху болгарский перец, кабачки, жаль про шампиньоны вспомнила, когда запекалось уже, надо было и их положить.
- Поделиться

Сбрызнула оливковым маслом
- Поделиться

Приготовила соус - сметану развела немного водой, т. к. она была домашняя, очень жирная и густая, ну а т. к. её оставалось немного, то добавила натуральный йогурт. Добавила укроп.
- Поделиться

Залила соусом, поставила в духовку примерно на час.
- Поделиться

- Поделиться

Всё. Мясо нежное, сочное, пропитано ароматом овощей. Соус густой, объеденье!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: