Омлет - рулет с начинкой из сыра и ветчины

2 яйца,
2 столовых ложки молока,
мелко тертый сыр,
мелко нарезанная ветчина или колбаска,
мелко нарезанная зелень.
соль
Приготовление:
Для начала приготовим сам омлет. Хорошо взболтать два яйца с двумя столовыми ложками молока и солью, вылить смесь на разогретую сковороду. Уменьшить немного огонь и накрыть крышкой на несколько минут. Когда омлет будет почти готов выложить в центр омлета тертый сыр, ветчину или колбаску и мелко порезанную зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: