И что готовить из этого?
Ох, целая история... сейчас все подумаете, что я вчерашний век... только громко не смейтесь.
На днях мама была в гостях и её угостили мидиями солеными в масле. Пришла домой и рассказывает.(я такие на работе пару раз пробылала-ну не запали они мне, а тут мама в восторге)и просит зятя купить-сама то она по магазинам редко ходит.
И -ТАДАДАМ-приносит мои дорогой полкило этих мидий ЗАМАРОЖЕННЫХ, а не соленых...
вот и что мне теперь с ними делать? в каком-таком сырье варить, перчить-солить семью потчивать? из подручных средств:-)
На днях мама была в гостях и её угостили мидиями солеными в масле. Пришла домой и рассказывает.(я такие на работе пару раз пробылала-ну не запали они мне, а тут мама в восторге)и просит зятя купить-сама то она по магазинам редко ходит.
И -ТАДАДАМ-приносит мои дорогой полкило этих мидий ЗАМАРОЖЕННЫХ, а не соленых...
вот и что мне теперь с ними делать? в каком-таком сырье варить, перчить-солить семью потчивать? из подручных средств:-)
Комментарии
Плов с мидиями, паэлья с пимиями, ризото с мидиями....
Можно салатик забабацать....
Можно с макаронками, спагетями
с рисом по типу плова, да
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: