Нутелла мгновенная! Настоящая, для наших деток! Дополнила
Нутелла мгновенная! Настоящая, для наших деток!
Ингредиенты:
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)
Приготовление:
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет! Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля, ваша Нутеллка готова!!! На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок!!!
Девочки, добавляю свои фото, правда прошу прощения за качество.
Масса начиает густеть уже на стадии взбивания молока с маслом, по консистенции напоминает густой йогурт или сметану, ну а при добавлении сухого молока и какао вообще становится густой как крем. Не получилось у некоторых возможно из-за недостаточной мощности блендера, а может молоко недостаточно подогрели..
видно, что паста плотная, с ложки не падает.

Ингредиенты:
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)
Приготовление:
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густеет! Главное условие чтобы блендер был погружной, обычным блендером не получится. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно и сколько угодно))И вуаля, ваша Нутеллка готова!!! На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике, запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла, но без всяких химических добавок!!!
Девочки, добавляю свои фото, правда прошу прощения за качество.
Масса начиает густеть уже на стадии взбивания молока с маслом, по консистенции напоминает густой йогурт или сметану, ну а при добавлении сухого молока и какао вообще становится густой как крем. Не получилось у некоторых возможно из-за недостаточной мощности блендера, а может молоко недостаточно подогрели..
- Поделиться

- Поделиться

видно, что паста плотная, с ложки не падает.
+253 |
![]() |
144 комментария |
Комментарии
обязательно попробую
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Возьму у свекрови и попробую еще раз.
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя рецепт классный, вкусно действительно... но вот что не так не пойму... Может слишком теплое молоко??? А?
Хотя рецепт классный, вкусно действительно... но вот что не так не пойму... Может слишком теплое молоко??? А?
↑ Перейти к этому комментарию
У меня бывает так: сделаешь первый раз - просто идеально, а потом все совсем не так как нужно. То ли настроение не то, то ли звезды не так расположились...
Свою проблему я знаю, у меня блендер с маленькой скоростью.... Наверное, надо новый покупать)
например это, тот, что посередине
Мне нужен прочный, чтоб и нутеллу делал и лед крошил...
СветаКатя, мерси!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: