Спасибо
Картинки заказываю тут: http://fototort.shop.ksi.com.ua/
Отдельно за картинку не беру, беру как за торт средней сложности. На самом деле такие торты делаются очень просто.
Спасибо Настюш! У меня этот человек в 15 минутах езды. На перед я очень мало заказываю, а под заказ 1-2 картинки мне дешевле брать здесь, чем платить за пересылку без гарантии, что все доедет в целости.
Ясненько, вот мне бы так найти класс, а то всё приходится через инет заказывать, скоро наверное и сливки прийдётся заказывать, а то у нас не могу найти и ближайший городах тоже
Ваши тортики супер!!!!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт мастики очень класно с ней роботать и на торте не дубеет, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Вам и дальше красивых тортиков и благодарных клиентов!
Ваши тортики супер!!!!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт мастики очень класно с ней роботать и на торте не дубеет, еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Вам и дальше красивых тортиков и благодарных клиентов!
Спасибо большое!
На счет мастики: Я беру мармышки (жевательный зефир Тучки штучки Харьковский)-200 гр, сахарную пудру (мне нравится Добрик)-350 гр, сливочное масло около 10-20 гр(для обмазки мисочки). Стеклянную мисочку обмазываю сл. маслом, высыпаю в нее зефир и в микроволновку на 30-35 секунд. В другую миску просеиваю пудру, и потом высыпаю в сахарную пудру размягченные тучки-штучки. Вымешиваю все это дело руками, даю отлежаться 30 мин, и потом работаю. Если мастика стала слишком упругая, ее можно разогреть в микроволновке.
Под мастику необходимо делать жирный крем, или ганаш. Я использую крем сл масло(яготинское 82,5%)+ сгущенка вареная. 1:1. Можно делать сл масло + растопленный шоколад( не горячий) тоже 1:1, застывает даже лучше. Ровнять в 2-3 захода. Обмазать, дать подстыть, дальше подравнять, домазать и хорошо дать застыть обязательно перед обтяжкой
По поводу жевательных зефирок, можно поинтересоваться у девочек из России, я думаю подскажут. Хотя- эта фирма экспортирует в Россию этот зефир. Фирма-Лисова казка
БЛИН!!!! ВОТ КРАСОТА!!!!! Я думала какой торт сыну на др заказать, а вот идея с футбольным полем ОТПАД!!!!!! Тем более он собирается поступать в институт спорта на кафедру футбола! Ух!!!!!
Спасибо
Если интересно, вот на тему футбола тортики, которые делала я, по этим картинкам Вы сможете у себя заказать торт: http://1tort.kiev.ua/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B.html?q=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Комментарии
Картинки заказываю тут: http://fototort.shop.ksi.com.ua/
Отдельно за картинку не беру, беру как за торт средней сложности. На самом деле такие торты делаются очень просто.
Рада, что мои советы былы Вам полезны. Удачи
↑ Перейти к этому комментарию
На счет мастики: Я беру мармышки (жевательный зефир Тучки штучки Харьковский)-200 гр, сахарную пудру (мне нравится Добрик)-350 гр, сливочное масло около 10-20 гр(для обмазки мисочки). Стеклянную мисочку обмазываю сл. маслом, высыпаю в нее зефир и в микроволновку на 30-35 секунд. В другую миску просеиваю пудру, и потом высыпаю в сахарную пудру размягченные тучки-штучки. Вымешиваю все это дело руками, даю отлежаться 30 мин, и потом работаю. Если мастика стала слишком упругая, ее можно разогреть в микроволновке.
Под мастику необходимо делать жирный крем, или ганаш. Я использую крем сл масло(яготинское 82,5%)+ сгущенка вареная. 1:1. Можно делать сл масло + растопленный шоколад( не горячий) тоже 1:1, застывает даже лучше. Ровнять в 2-3 захода. Обмазать, дать подстыть, дальше подравнять, домазать и хорошо дать застыть обязательно перед обтяжкой
Если интересно, вот на тему футбола тортики, которые делала я, по этим картинкам Вы сможете у себя заказать торт: http://1tort.kiev.ua/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B.html?q=%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Если интересно, можно посмотреть все мои работы на моем сайте: http://1tort.kiev.ua
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: