Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Наполеон". Просто к чаю.

Доброго всем времени, дорогие тортофеечки!
Просто эксперементировала: Наполеон с пломбирным кремом.
Очень понравился!

Угощайтесь на здоровье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Наполеон". Просто к чаю.
Доброго всем времени, дорогие тортофеечки!
Просто эксперементировала: Наполеон с пломбирным кремом.
Очень понравился!
Угощайтесь на здоровье! Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибочки!
Мира7
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
Мира7
5 октября 2013 года
0
ВСА2181
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
НатаБор
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо!!!
аморчик
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо!!!
Татачка55
5 октября 2013 года
0
, а рецептик?!
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
+1
Спасибо! Рецепт чуть ниже
Татачка55
7 октября 2013 года
0
chivetta
5 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Спасибо!
mulya11
6 октября 2013 года
0
Правда,а рецепттом можно поделиться?Уж очень аппетитно выглядит.
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Спасибо! Рецептик чуть ниже
mulya11
7 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
0
С рецептом здесь совсем все просто. Я ж говорю, экспериментировала. Коржи из покупного без дрожжевого слоенного теста. А рецепт пломбирного крема здесь брала у девочек. Вот он,слово в слово:
2 стакана молока
1 стакан сахарного песка
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Все перемешать и варить на медленном огне до закипания и загустения. Охладить.
Взбить отдельно 150 гр. сливок (от 33% или растительные) – отложить в сторону.
Взбить 100 гр. сливочного масла и по ложке добавлять в заварной крем.
Затем добавить взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю.
Можно добавить ванилин.
Я делаю 300мл сливок и масла чуть больше кладу... но это кому как, смотрите сами.

Промазала вечером. Пробовали на следующий день, вкусно, но немного резиново. А вот через сутки - самое то! Ооооочень вкусно!
Суб Марина
6 октября 2013 года
0
как я обожаю Наполеон, а можно рецепт крема?
cv-akcent (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Спасибо! Выложила рецепт чуть-чуть выше
Суб Марина
6 октября 2013 года
0
увидела, спасибо, обязательно сделаю
Карачёва Наталья
6 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
+1
Спасибо!
elena060371
7 октября 2013 года
0
cv-akcent (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Спасибки!
Малика09
9 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам