"Наполеон". Просто к чаю.
Доброго всем времени, дорогие тортофеечки!
Просто эксперементировала: Наполеон с пломбирным кремом.
Очень понравился!
Угощайтесь на здоровье!
Просто эксперементировала: Наполеон с пломбирным кремом.
Очень понравился!
- Поделиться
Угощайтесь на здоровье!
Комментарии
2 стакана молока
1 стакан сахарного песка
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Все перемешать и варить на медленном огне до закипания и загустения. Охладить.
Взбить отдельно 150 гр. сливок (от 33% или растительные) – отложить в сторону.
Взбить 100 гр. сливочного масла и по ложке добавлять в заварной крем.
Затем добавить взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю.
Можно добавить ванилин.
Я делаю 300мл сливок и масла чуть больше кладу... но это кому как, смотрите сами.
Промазала вечером. Пробовали на следующий день, вкусно, но немного резиново. А вот через сутки - самое то! Ооооочень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: