Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулетики с семгой

Ингредиенты
хлебцы (криспы) 10 шт.
мягкий обезжиренный творог 300 г
корнишоны 100 г
соль 0.5 ч. л.
сахар 0.5 ч. л.
майонез 2 ст. л.
перец
чеснок 1 зубок
семга 100 г
Рецепт простой, но очень эффектной праздничной закуски.

Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар. Немного поперчить, при желании добавить измельченный зубчик чеснока. Криспы смазать соусом. Часть соуса оставить.

Выложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь). За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.

Размягченные криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы. Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой. Подавать к столу.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулетики с семгой
Тэги: закуска

Ингредиенты
хлебцы (криспы) 10 шт.
мягкий обезжиренный творог 300 г
корнишоны 100 г
соль 0.5 ч. л.
сахар 0.5 ч. л.
майонез 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Кэт Пусикэт
5 октября 2013 года
+1
Lenusya45 (автор поста)
5 октября 2013 года
+2
я буду с вафлями делать(которые готовые)
Кэт Пусикэт
6 октября 2013 года
+1
потом скажи как оно
Lenusya45 (автор поста)
6 октября 2013 года
+1
ДВ_креветка
6 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Lenusya45
я буду с вафлями делать(которые готовые)

↑   Перейти к этому комментарию
в жисть бы не додумалась с вафлями...
интересно, что получится?
Вих Ланка
5 октября 2013 года
+1
Lenusya45 (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Вих Ланка
5 октября 2013 года
+1
delechka
5 октября 2013 года
+1
Валюша823
5 октября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам