Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Алеппское мыло!

Наконец сварила лавровое мыло, правда еще бы дождаться пока им можно будет пользоваться!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Алеппское мыло!
Наконец сварила лавровое мыло, правда еще бы дождаться пока им можно будет пользоваться!
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152110 Рецептов 1600809 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Суп торговца скота из Тапеи Суп торговца скота из Тапеи
Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю,
Подробнее »
Чебуреки "СССР" Чебуреки "СССР"
Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не ...
Подробнее »
Оладьи "Школьные" ... Оладьи "Школьные" ...
Вы помните вкус оладьев из школьной столовой? Пышные,
Подробнее »
Лепешки на минеральной воде Лепешки на минеральной воде
Просто, быстро, вкусно! Не только для поста.
Подробнее »

Комментарии

SchastlivayaAnya
2 октября 2013 года
0
Мыло СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Тоже в планах такое сварить. А какой процент у Вас лаврового масла?
ирина-там (автор поста)
2 октября 2013 года
+1
10 % и в пережире есть тоже 6 %
Власова Юлия
3 октября 2013 года
0
Ирина, а поделитесь как вы его делали?
ирина-там (автор поста)
3 октября 2013 года
+2
это мыло с нуля, сварено с масел и щелочи. 10 % масла лавра, 88% мацерата лавра на оливке, 2% стеариновой кислоты. 38 % отвара лаврового листа и 5 % пережир лавра.
Власова Юлия
3 октября 2013 года
0
и сколько оно "зреет"?
ирина-там (автор поста)
3 октября 2013 года
+1
если его сварить, то в принципе можно сразу пользоваться. а у меня холодный способ. поэтому месяц минимум. а вообще кастильское и алеппское от полугода и дальше, только лучше становятся
оксана 69
4 октября 2013 года
0
Супер !!!! Вкуснючееее
ирина-там (автор поста)
4 октября 2013 года
+1
спасибо
Рассветная
4 октября 2013 года
0
А как Вы поставили штампики? Я вообще технологию не представляю...Они уже на разрезанном кусочке ставятся? Так красиво...
ирина-там (автор поста)
4 октября 2013 года
+1
когда мыло достаешь из формы, разрезаешь. и на каждом кусочке ставишь штамп. пока оно еще мягкое, потом оно подсохнет и это будет сделать сложно. только ударным
Рассветная
4 октября 2013 года
0
Ударный штамп? Так называется? Спасибо...не знала, может пригодится
ирина-там (автор поста)
4 октября 2013 года
0
ага

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам