Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ДЕФФчоНКи!!

Девчонки. вот читаю много остов о том, что кушают детки. задумалась. многие любят вареники.. но сколько я их не делала, у меня они какие-то странные получаются. может поделитесь рецептом. как вы их делаете? буду оооочень признательна!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ДЕФФчоНКи!!
Девчонки. вот читаю много остов о том, что кушают детки. задумалась. многие любят вареники.. но сколько я их не делала, у меня они какие-то странные получаются. может поделитесь рецептом. как вы их делаете? буду оооочень признательна! Читать полностью
 

Комментарии

Алинка195
30 сентября 2013 года
0
а что у Вас странного получается тесто не так или сама начинка?
злаяУчилка (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
тесто...какое-то ну не вкусное что ли
НатальяКутузова
30 сентября 2013 года
0
слишком мягкое или слишком жесткое? или пресное? (а вареники с чем?)
злаяУчилка (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
и с творогом,и с ягодами. а тесто сухое какое-то(смешно конеш. но факт)
НатальяКутузова
1 октября 2013 года
+1
очень крутое значит замешиваете, муки поменьше надо, что бы чуть мягче получилось
Алинка195
30 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий злаяУчилка
тесто...какое-то ну не вкусное что ли

↑   Перейти к этому комментарию
я делаю стандартное тесто: на 1 яицо беру 1 стакан воды+соль+мука и хорошо вымешиваю, как известно тесто любит силу =) потом оставляю отдыхать, пока занимаюсь подготовкой начинки)
Бергамот
30 сентября 2013 года
0
Тесто любит ласку, а вы к нему с силой Наверное поэтому оно у вас получается жёсткое . Муку через ситечко, чтобы воздухом пропиталось и не забыть немного постного маслица, для эластичности
Алинка195
30 сентября 2013 года
+1
я к тому, что его вымешивать надо хорошо, когда на пельмени и вареники.
про муку всегда через сито.У меня всегда мягкое тесто получается.
дрожжевое, то конечно, с ним все намного аккуратнее, вот с ним и надо поласковее
Валя-Варя
30 сентября 2013 года
+1
Я делаю так : 1 яйцо, полстакана молока, стакан горячей(сильно) воды +соль (по вкусу) в муку выливаю горячую воду, замешиваю, потом молоко и яйцо, вымешиваю, тесто мягкое, но не липкое должно быть, получается много (часть морожу) я еще тесто "отбиваю" вымешу и об стол постукаю, прям швыряю с силой много раз, потом опять помешу и отобью.
Я из N-ска
1 октября 2013 года
+1
Посмотрите мои вареники. Тесто изумительное! Лепится легко. Нежное. Только есть у одной форумчанки печальный опыт: она эти вареники варила 10 минут (!!) И тесто просто в кисель превратилось. Долго варить не надо! Капустная, творожная, картофельная начинки - готовые. Поэтому после закипания достаточно четырех минут.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36990398#36990398

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам