Салат с капусты, перца и баклажан, длительного хранения (добавила ещё один рецепт)
Девочки, сегодня приготовила вот такой вкусненький салатик, он хранится в холодильнике.
Рецепт
Добавляю ещё один салатик
- Поделиться

Рецепт
3кг баклажан- разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 5 минут. Достать из воды, положить под гнёт, дать остыть. В это время 2кг капусты-шинкуем, 1кг моркови -на тёрку, 1 стакан чеснока - на чеснокодавку, 10штук сладкого перца - соломкой. 0.5 бутылки "Олейны", 0.5 уксуса( можно меньше, я беру меньше), 1 стакан сахара, 3ст. ложки соли с горкой. Всё хорошо перемешать в тазу, добавить баклажаны, порезанные кусочками, оставить салат на 12 часов на столе мариноваться. Разложить в стерильные холодные баночки под капроновые крышки и поставить в холодильник. Приятного аппетита!Сделала сегодня такой салатик, аромат по всей квартире

Добавляю ещё один салатик
капуста-3кг-нашинковать ;морковь-2-3шт;свекла-2-3шт;яблоки-5-6шт-- на крупную тёрку ; сахар -0.5 стакана ; соль-2ст. ложки; подсолнечное масло- 1стакан ; уксус-0.5 стакана ;чеснок- 1головку на чеснокодавку. все ингредиенты перемешать, можно сразу кушать, а можно сложить в банки и поставить в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: