Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отбивные из свинины

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ




английская кухня



Время приготовления: 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 37 г жира, 22 г насыщенного жира (подробнее)

Ингредиенты: На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара












Инструкции: Яблоки придают сладость и сочность блюдам из свинины.

1. Срезать корочку с мяса и сделать надрезы в жире - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании.

2. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.

3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отбивные из свинины
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ
английская кухня
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 37 г жира, 22 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 г сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии

Magia
28 октября 2010 года
0
Вкууусно! Классическое сочетание яблоки и свининка, ещё одно такое вкусное сочетание печень и яблоки.
люда зуева (автор поста)
28 октября 2010 года
0
а мы брусничное варенье с печенью любим.
Magia
28 октября 2010 года
0
и мы тоже
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
а яблоки сладкие лучше брать или с кислинкой?
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
+1
я думаю нет разницы.
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
надо как-нибудь попробовать, времени много не надо для приготовления
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
+1
В ответ на комментарий svetlik-p
а яблоки сладкие лучше брать или с кислинкой?

↑   Перейти к этому комментарию
Света, у нас здесь ещё гарнир из тушёной морковки любят, вкусно, но как готовить - не знаю. С мясом объедуха!
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
овощи с мясом всегда вкусно
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
0
а моя старшая вообще не любит сладкое с мясом и в салатах. Я очень люблю салат с сыром и ананасами+ крабовые. Так всегда приходится ей отдельно делать без ананасов.
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
я раньше тоже к сладкому в салате негативно относилась , а недавно попробовала салат, там был виноград и мне понравилось а вот мясное со сладким я не пробовала , вот сделаю как-нибудь, тогда и буду знать по вкусу мне такое или нет
люда зуева пишет:
салат с сыром и ананасами+ крабовые
а заправка майонез ?
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
0
да, майонез . Там ещё яйца, и всё слоями.ням-ням!
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
а можешь мне в личку поподробней(что за чем и в каком количестве) написать
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
0
Свет, я тебе позже напишу. ОК?
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий svetlik-p
я раньше тоже к сладкому в салате негативно относилась , а недавно попробовала салат, там был виноград и мне понравилось а вот мясное со сладким я не пробовала , вот сделаю как-нибудь, тогда и буду знать по вкусу мне такое или нет
люда зуева пишет:
салат с сыром и ананасами+ крабовые
а заправка майонез ?

↑   Перейти к этому комментарию
да и лук ошпаренный .
Magia
1 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий svetlik-p
а яблоки сладкие лучше брать или с кислинкой?

↑   Перейти к этому комментарию
А мне кажется, что яблоки с кислинкой, типа Гранни Смит или Семеренко, лучше подойдут для мяса, чем сладковатые. Да и при обжаривании форму сохранят, не расползутся в пюре.
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
а кожуру надо срезать?
Magia
1 ноября 2010 года
0
Вообще необязательно, но я бы срезала, т.к неизвесно чем яблочки были обработаны, если они конечно не из собственного сада.
svetlik-p
1 ноября 2010 года
0
люда зуева (автор поста)
1 ноября 2010 года
0
Да, сладкие точно расползуться, от от них аромат. А кожуру лучше снять.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам