Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 






- Девочки, это мой 99 тортик
Шоколадный бисквит, грецкий орех в карамели, сметана+маскарпоне, ганаш, мастика ММ.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Единичка
 
- Девочки, это мой 99 тортик
Шоколадный бисквит, грецкий орех в карамели, сметана+маскарпоне, ганаш, мастика ММ. Читать полностью
 

Комментарии

НатаБор
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
katyatort
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки пишет:
Девочки, это мой 99 тортик
Ты их еще и считаешь?
Тортик прелестный , но медведя я бы сделала побольше. На его фоне туфельки выглядят гиганскими.
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
+1
Ага, я их нумирую) А медведь - сахарный, девушка вообще ничего не хотела больше, я уж медведя поставила не понравится - снимет
katyatort
27 сентября 2013 года
0
vitylka
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Смирнова Ксюша
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Лина Дианова
27 сентября 2013 года
0
Вау! Это ж почти юбилей!
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Мама-психолог
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Мандаринка55
27 сентября 2013 года
0
хорошенький тортик!!! грецкий орех в карамели как вы делаете? я както пробовала, но они у меня получились скорее в сахаре чем в каремели
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
надо масло хорошо раскалить, потом орех обжарить, потом 1-2 л сахара)))
Мандаринка55
27 сентября 2013 года
0
ну попробую еще так) а сколько по времени орех в сахаре потом держать?
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
недолго, как только растворится
0kuzya
28 сентября 2013 года
0
а вы его потом как прослойку ложите?
0kuzya
28 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
надо масло хорошо раскалить, потом орех обжарить, потом 1-2 л сахара)))

↑   Перейти к этому комментарию
масло сливочное?
Артамиана
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
chivetta
27 сентября 2013 года
0
с предюбилейным!!!!
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
elena060371
27 сентября 2013 года
0
Мамочка Дашутки (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Еленочка 100
27 сентября 2013 года
+1
Прелесть тортик, скоро юбилейный будет
Малика09
27 сентября 2013 года
0
Карачёва Наталья
27 сентября 2013 года
0
89507644871анна
27 сентября 2013 года
0
Нежно!
0kuzya
28 сентября 2013 года
0
супер тортик-а вы долго учились так печь?
Freziya
28 сентября 2013 года
0
Мира7
28 сентября 2013 года
0
Конфетуля
29 сентября 2013 года
0
Красивый торт
kid
6 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам