Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кухонная техника (Дополнила)

Добрый вечер девочки!

Пишу ради совета.
Забожилось мне купить мультю и хлебопечку.
Ну, если с первым агрегатом я разобралась... и что хочу от него и модель, марку выбрала Panasonic SR-TMJ181 BTW и уже даже мужа уболтала в субботу меня за ней свозить, то вот с хлебопечкой засада полная.
100 вопросов в голове:
1. Самый важный... а оно мне надо?
2. Какая?
3. Что делать то должна... в общих чертах я конечно имею представление, что она хлеб печет, но может есть какие то особые моменты, на которые обратить внимание...

Хлеб у нас продают очень вкусный, вроде как бы и че мне с ней заморачиваться, но вот засела мысля в головушке, что надоть и жизнь моя без нее ну просто не складывается...

Помогите советом а

Еще вопрос возник: воду когда добавляете? в каком момент закладки продуктов для хлеба, теста? мне сказали, что лучше те хлебопечки, когда вода последней заливается из ингредиентов. Правда?
Спасибо всем за отзывы, желание приобрести хлебопечь всё более укрепляется в моем организме
 
Хлебопечь, а нужна ли она....
Опрос завершен.

Нужна, жизнь без хлебопечки теряет всякий смысл...
4 (4%)
Тебе оно надо?
12 (13%)
нет
21 (23%)
У меня есть, я регулярно пользуюсь
35 (38%)
У меня есть, стоит под толстым слоем пылюки
20 (22%)
Всего проголосовало: 89
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Кухонная техника

Хлебопечь, а нужна ли она....



В опросе приняли участие 89 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кухонная техника (Дополнила)
Добрый вечер девочки!
Пишу ради совета.
Забожилось мне купить мультю и хлебопечку.
Ну, если с первым агрегатом я разобралась... и что хочу от него и модель, марку выбрала Panasonic SR-TMJ181 BTW и уже даже мужа уболтала в субботу меня за ней свозить, то вот с хлебопечкой засада полная.
100 вопросов в голове:
1. Самый важный... а оно мне надо?
2. Какая? Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
26 сентября 2013 года
+1
У сына есть, хлеб вкуснющий получается Не покупаю себе только потому что знаю, что как только куплю, в дверь проходить перестану...
Ленорчик
26 сентября 2013 года
0
Лично для себя вижу один плюс в печке-пеку часто и тесто мешу ручками, а суставы рук и коже-проблемные. Вот печь бы и месила
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Хлеб сейчас вкусный продают, но из модифицированной он пшеницы сделан, или из обычной вы не сможете определить... А хлебопечка - это гарантия того, что нормальный хлеб будете делать.
svtl
26 сентября 2013 года
+1
Вы ужасы не рассказывайте муку поди из той же пшеницы мелют. Что на хлебозавод для хлеба, что в магазин для продажи.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Зато вы будете знать... ,Когда мука из модифицированной пшеницы, то тесто не подходит. В хлебзаводах кучу всяких стабилизаторов пихают, чтобы хлеб подошел.
Permanenta
26 сентября 2013 года
+2
Mama Violetta пишет:
Когда мука из модифицированной пшеницы, то тесто не подходит.
кто это Вам такое сказал? ГМО продукт ничем не отличается от обычного, только свойствами относительно роста растения
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Мне это сказал человек, который технологом на хлебозаводе работает.
svtl
26 сентября 2013 года
+1
Он над вами подшутил.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
ну да, и до сих пор шутит, хлеб дома безопасный для здоровья в хлебопечке готовит.
svtl
26 сентября 2013 года
+1
Дома кроме муки ничего не нужно. Вот в чем разница. Дело не в муке, и не в пшенице. Хотя немножко и в пшенице тоже. Многие недобросовестные производители используют зерно, не подходящее доя хлебопечения, вот туда и добавляют всякие улучшители, эмульгаторы и даже отбеливатели.
Permanenta
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
Мне это сказал человек, который технологом на хлебозаводе работает.

↑   Перейти к этому комментарию
быстрые дрожжи, разрыхлители, стабилизаторы и прочее добавляю ТОЛЬКО для того, чтобы удешевить производство, а в большинстве случаев это ускорение процесса расстойки и увеличение срока реализации. Все.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Все - это когда эти стаблизаторы и разрыхлители помогают. А когда человеку пришлось муку на анализ возить и с химиками советоваться, что делать, если ни быстрые дрожжи ни разрыхлители ни стабилизаторы. которые знакомы ему не действуют... Вот это - повод забеспокоиться даже человеку, который знает о хлебе и технологии его производства все.
Permanenta
26 сентября 2013 года
0
существуют другие причины, по которым не поднимается хлеб.
svtl
26 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Mama Violetta
Все - это когда эти стаблизаторы и разрыхлители помогают. А когда человеку пришлось муку на анализ возить и с химиками советоваться, что делать, если ни быстрые дрожжи ни разрыхлители ни стабилизаторы. которые знакомы ему не действуют... Вот это - повод забеспокоиться даже человеку, который знает о хлебе и технологии его производства все.

↑   Перейти к этому комментарию
Аха. Сначала хотят сэкономить, закупив фураж, а потом удивляются, почему это хлеб не печется.
svtl
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
Зато вы будете знать... ,Когда мука из модифицированной пшеницы, то тесто не подходит. В хлебзаводах кучу всяких стабилизаторов пихают, чтобы хлеб подошел.

↑   Перейти к этому комментарию
В России нет модифицированной пшеницы. На заводах добавляют всякие улучшители и присадки, но это не потому что пшеница модифицирована.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Ну да, нету... Верю, конечно...

Когда человек,которого я лично давно знаю, который работает 30 лет технологом на хлебзаводе бьет тревогу и не советует есть хлеб со своего завода родне и рузьям, то я ему верю больше, чем Онищенко, который по телеку ест на камеру продукты, содержащие ГМО и говорит, что они безопасны. Онищенко после снятого дубля мог и выплюнуть то, что жевал на камеру
svtl
26 сентября 2013 года
+1
Я работала в области защиты растений. Это вам профессиональное заявление - в России гмо пшеницу не выращивает никто.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
А вы не учли того, что Россия уже давно докупает пшеницу за границей? Я работала экономистом и эта информация меня всегда коробила... А какая там пшеница, простая или модифицированная закупается - это не известно.
svtl
26 сентября 2013 года
0
Не знаю, как в столицах, а у нас привозного зерна нет. Свое девать некуда.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Тогда вам проще. В Москве и колбасу делают из австралийской кенгурятины. Там его не едят. у них она как собачатина для нас, не котируется. А Москвичи съедят все...
svtl
26 сентября 2013 года
0
Да кенгурятина экологически чище нашего мяса, на травке выращена
Aleksa-marina
27 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
Ну да, нету... Верю, конечно...

Когда человек,которого я лично давно знаю, который работает 30 лет технологом на хлебзаводе бьет тревогу и не советует есть хлеб со своего завода родне и рузьям, то я ему верю больше, чем Онищенко, который по телеку ест на камеру продукты, содержащие ГМО и говорит, что они безопасны. Онищенко после снятого дубля мог и выплюнуть то, что жевал на камеру

↑   Перейти к этому комментарию
Mama Violetta пишет:
Когда человек,которого я лично давно знаю, который работает 30 лет технологом на хлебзаводе бьет тревогу и не советует есть хлеб со своего завода родне и рузьям
У меня сестренка не рекомендует есть торты( работает на тортах), другая не рекомендует пиво с их завода, знакомая на колбасе работает и тоже не рекомендует........А все по тому что они знают кухню изнутри и знают что и как там ..........
Я из N-ска
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Mama Violetta
Зато вы будете знать... ,Когда мука из модифицированной пшеницы, то тесто не подходит. В хлебзаводах кучу всяких стабилизаторов пихают, чтобы хлеб подошел.

↑   Перейти к этому комментарию
Моя знакомая работала на хлебозаводе и в мини-пекарне (в "Ленте"). Так вот, она говорит, что на хлебозаводах больших (старых, с советских времен) как раз готовят без химии. Им это позволяет делать оборудование. В мини-пекарнях нет такого оборудования (слишком дорого). И так валят химию действительно мешками. Она не рекомендовала есть хлеб из таких пекарен ("Лента", "Ашан" и иже с ними). Еще она категорически не советовала покупать пироги с ягодными начинками, т.к. в качестве загустителя туда тоже добавляют химию. Сами свой хлеб, батоны, булки, пироги они не ели.
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Вот и я про то же. Если ты работаешь на производстве и уверен, что еда безопасна, то ты ее будешь есть по-любому... Раз не едят сами, значит, что - то не договаривают...
Tati_30
26 сентября 2013 года
+1
В ответ на комментарий Mama Violetta
Хлеб сейчас вкусный продают, но из модифицированной он пшеницы сделан, или из обычной вы не сможете определить... А хлебопечка - это гарантия того, что нормальный хлеб будете делать.

↑   Перейти к этому комментарию
а пшеницу для муки вы сами выращиваете? Где гарантия, что покупая готовый продукт в магазине(мука) он не модифицированный?
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
Я покупаю муку со знаком "не содержит ГМО", зеленым таким, в кружочке.
svtl
26 сентября 2013 года
0
а я соль однажды с таким значком купила
Mama Violetta
26 сентября 2013 года
0
да, кстати, 100 % -я правда. Соль не может ГМО содержать
svtl
26 сентября 2013 года
0
Не может, это обычный маркетинговый ход. Для увеличения продаж. Какой марки ваша мука?
Permanenta
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий svtl
а я соль однажды с таким значком купила

↑   Перейти к этому комментарию
масловка
26 сентября 2013 года
0
я покупала именно для выпечки хлеба. но что то не пошло. получается сырой. а вот в качестве приготовления теста. очень даже нравится. часто ставлю и пеку. в магазине тесто дороже в полтора раза получается, да и редко привозят. а самой ни как не получается ставить.
svtl
26 сентября 2013 года
0
А какая у вас печь?
масловка
26 сентября 2013 года
0
Redmond RBM-M1902 . только сейчас я бы выбирала другую. где поменьше функций. т к из предложеных программ пользуюсь только тремя. а их там 11 . считаю можно было и подешевле найти.
у меня соседка умная. сначала у меня все высмотрит и покупает уже точно что ей нужно. так например купила я комбайн кухонный. она посмотрела что я многими насадками не пользуюсь. а в остальном вещь отличная. купила на 2 т. руб дешевле ( без тех насадок , которые не нужны ) так и с мультиваркой.
svtl
26 сентября 2013 года
0
У меня панасоник, но из книжки рецепты не нравятся. Тоже какой то клеклый получается. А программ да, до фига ненужных
масловка
26 сентября 2013 года
0
у меня не то что клеклый. а просто влажный внутри. нравится с добавлением ржанной муки и морковки. но все равно не пропекается как надо.
svtl
26 сентября 2013 года
0
Экспериментировать с рецептами не пробовали? Может воды поменьше брать?
масловка
26 сентября 2013 года
0
пробовала с разной мукой. а вот поменьше воды брать не догадалась. завтра попробую. спасибо за совет.
Zlfy
27 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий svtl
У меня панасоник, но из книжки рецепты не нравятся. Тоже какой то клеклый получается. А программ да, до фига ненужных

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже Панасоник. Все делаю из книги и только у одиного рецепта "Хлеб с отрубями"неправильно указано количество воды. Муку использую из Ашана на каждый день и хлебушек получается замечательный.
svtl
27 сентября 2013 года
0
Да, эта мука для хлеба самое то. Она 2сорта, а не высшего. Мне она тоже нравится.
Катавасия (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
а почему лучше мука 2-го сорта?
svtl
27 сентября 2013 года
0
Для здоровья полезнее. Она же цельнозерновая.
Murinna
26 сентября 2013 года
0
Ну вам надо разобраться с хотелкой,зачем она вам,хлеб печь регулярно,или только тесто иногда замешивать? Мне лично нравится самой делать тесто и печь в эл.духовке,хлебопечкой наигралась 2 месяца и подарила подруге
Zlfy
26 сентября 2013 года
0
Мне хлебопечку Панасоник 2501подарили дети. Вот уже год я не покупаю хлеб в магазине. И если раньше магазинный хлеб очень часто выкидывался, то сейчас все съедается до конца. Для разнообразия пеку разный хлеб. Еще мне очень нравится как хлебопечка месит тесто для пельмений, вареников. Тесто получается очень эластичным, так руками не вымесишь. На пасху пекла кулич. Я очень довольна. Сейчас в дополнение к хлебопечке хочу купить машинку для раскатывания теста с насадкой лапшерезка.
svtl
26 сентября 2013 года
0
Пользуюсь каждый день. И для хлеба, и для теста. Вот чего мне не хватает, это лопатки для ржаной муки.
Jane99
26 сентября 2013 года
0
Мы пользуемся ей регулярно. Не так часто для выпечки хлеба, как для приготовления дрожжевого теста. Тесто она делает просто замечательно, и расстоит, и обомнет, все умеет, умничка! А там уж я пеку что душе угодно. Для пиццы тесто - только там. Для пельменей, печенья - тоже там. А. да, куличи на пасху для меня теперь НЕ головная боль, а удовольствие!
Я из N-ска
26 сентября 2013 года
0
Я себе года два задавала вопрос номер 1: а оно мне надо? И поняла, что МНЕ лично это не надо. Это не значит, что плохой девайс. Это значит, что я хорошенько подумала и поняла, что именно МНЕ не надо по ряду причин. Прошло несколько лет с тех пор, как я себе ответила на вопрос. И до сих пор знаю: МНЕ оно не надо.
Permanenta
26 сентября 2013 года
0
Мое взаимодействие с тестом делится на два периода:
До (феее... я не умею с ним обращаться, у меня ничего не получается)
После (пирог? да, запросто! Блинчики? Через час будут! Беляшиков нажарить?...)

Чаще раньше пекла в ней хлеб. Но у него большой минус - быстро съедается причем 750-граммовая булка с такой же скоростью, что 400-граммовая покупная
Сейчас моя хлебопечечка в основном месит тесто. По сути она просто вертит месилкой и в нужное время подогревает контейнер. Тесто получается просто волшебное Использую ее регулярно - 3-4 раза в неделю.

На что обращать внимание? Как по мне дешевые ничем не уступают дорогим. У меня Орион - дешевая, работает прекрасно. Все они пекут на разных режимах, месят тесто и делают джем.
Tati_30
26 сентября 2013 года
0
У меня уже года 4, но сказать, что для нашей семьи это жизненно важная вещь на кухне не могу, пеку очень редко, чаще замешиваю тесто для пиццы. У меня под боком Варус(супермаркет), где продается большое количество очень вкусной выпечки, включая и хлеб, поэтому чаще беру магазинный хлеб.
Dzhyn
26 сентября 2013 года
0
У меня хлебопечка LG . Муж в том году подарил . Хлеб в магазине вообще не покупаю ... И пеку разный , по желанию....
А на счет теста.. то вообще сказка ... на пельмени и вареники - никогда так руками не вымесишь... На кексы, пирожки , булочки ... любое тесто там замешиваю ... А еще в моей хлебопечке есть емкость для йогурта ... ( ну и соответственно функция ЙОГУРТ) так постоянно еще и йогурт делаю... А еще в моей хлебопечке можно масло сливочное домашнее делать ... и джем ... Вот сделаю йогурт , а потом джем и такая вкусняшка получается
алена ковалева
26 сентября 2013 года
0
Мультиваркой я пользуюсь постоянно, а хлебопечка стоит мертвым грузом.
svtl
26 сентября 2013 года
0
Испеки хлебушек. Или пиццу сделай.
алена ковалева
26 сентября 2013 года
0
Я пеку, но очень редко. Мне не понравилось с ним возиться. Очень долго печется - 3 часа, и какой-то слишком рассыпчатый получается. Проще купить.
svtl
26 сентября 2013 года
0
А чего там возиться? Закинул-вынул.
алена ковалева
26 сентября 2013 года
0
ну как-то я ее не полюбила. А вот мультиварку люблю нежной любовью.
svtl
26 сентября 2013 года
0
Я к тебе в личку пошла.
Margam
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий алена ковалева
Я пеку, но очень редко. Мне не понравилось с ним возиться. Очень долго печется - 3 часа, и какой-то слишком рассыпчатый получается. Проще купить.

↑   Перейти к этому комментарию
Все закидывайте и ставьте таймер, чтоб ночью хлеб пекся. Я так приспособилась, каждое утро в 8-20 хлеб готов))
Акмаля
26 сентября 2013 года
+1
У меня Панасоник уже года 4 и дело даже не в самом хлебе, я его каждый день не пеку, но вот тесто... Не нужно думать дрожевое подымится, не подымится, пока на пельмени мясо мелю, хлебопечка мне замесила тесто, выхожу с работы звонок сыну, поставь тесто на пиццу пока доехала все готово Очень рада и не представляю уже жизни без нее, нет кучи грязной посуды, рассыпанной муки вокруг стола. Чисто, сухо и комфорено
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
А воду Вы добавляете в какой момент? мне говорили, что лучше те хлебопечки, в рецептах которых вода добавляется в конце закладки продуктов.
я тоже хочу панасоник хлебопечку
Акмаля
26 сентября 2013 года
0
Все закидываю, потом воду. Если честно я на этом не заморачиваюсь, если вижу тесто жидковатое, досыпаю муку. Если вижу, что крутое могу долить воды или молока
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
мдааа пока чет я плохо себе это представляю...... а как вы это видите, уже смотрите готовое тесто или в процессе замеса можно посмотреть? вот я тууундра
Акмаля
26 сентября 2013 года
0
Так крышка открывается, при выпечке только нельзя открывать.
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
ясно.......такссс в субботу пойду за мультей и обследую печь)))))))))чтоб хоть какое то иметь представление о ней))))
спасибо за консультацию
Акмаля
26 сентября 2013 года
0
а я вот все думаю о пребретении мульти Вот вся, вся техника есть,но как смеется муж только ее тебе для полного комплекта не хватает давай срочно купим
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
правильно говорит, техники дома много не бывает а у меня еще мясорубки электрической нет.....тоже нужна, а остальное уже кажись все есть
Акмаля
26 сентября 2013 года
0
Без мульти я готова прожить, но без мясорубки Техники много вот только ею не успеваешь пользоваться. Без дела пока йогуртница, ломтерезка, тостерница,фритюрница, что то страшно вспоминать становится
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
ой, ну этого всего у меня нету, но мне оно не нужно....фритюрница, ломтерезка.....нееее я без них точно проживу)))))))
Акмаля
26 сентября 2013 года
0
И это правильно У меня по почте еще электросушка для овощей идет, когда муж узнал смеялся от души
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
я овощи в аэрогриле сушу, так что это уже есть))))))))))
Я из N-ска
27 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Акмаля
а я вот все думаю о пребретении мульти Вот вся, вся техника есть,но как смеется муж только ее тебе для полного комплекта не хватает давай срочно купим

↑   Перейти к этому комментарию
У меня четвертый год мультя-скороварка. Не нарадуюсь!
Margam
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Катавасия
А воду Вы добавляете в какой момент? мне говорили, что лучше те хлебопечки, в рецептах которых вода добавляется в конце закладки продуктов.
я тоже хочу панасоник хлебопечку

↑   Перейти к этому комментарию
у меня Панасоник, сначала закладываются все сухие продукты, а сверху масло и вода. Хлеб получается всегда вкусный. Пару раз не удался, но это я дрожжи новые решила попробовать, в итоге вернулась к проверенным))
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
спасибо!
эдика
26 сентября 2013 года
0
хлебопечке 3 года. наигралась за полгода в выпечку хлеба.
теперь пользуюсь для приготовления теста. например раньше пельмени или манты, лапшу лень было делать из-за вымеса теста, а теперь она делает всё за меня + чистота,
tanyata
26 сентября 2013 года
0
2 года хлеб в магазине покупаем только ржаной (не получается у меня настоящий ржаной хлеб с кислинкой). Пшеничный, кукурузный, с отрубями и т.д. и т.п. только свое. Тесто дрожжевое раньше делать не умела, теперь элементарно в ХП. На мой взгляд важная функция в ХП- это таймер: закинул все в ведрышко, выставил программу, поставил на нужное ТЕБЕ время и возвращаясь с работы, тебя встречает чудесный аромат свежеиспеченного хлеба ммммммм Или к завтраку например
А вот мультя чаще простаивает
профиль удалён удалённого пользователя
26 сентября 2013 года
0
у меня есть, использую на 90% для теста) сама не люблю месить, а домашние очень любят мучное. Готовлю манты, пельмени, пироги всякие, ну и наконец нашу любимую пиццу. Хлеб готовлю если ну вот никак не получается сходить в магазин
Marina Petrik
26 сентября 2013 года
0
У меня и то,и другое ,но предпочтение отдаю х/п ,вкусный хлеб,булочки и т.п.
А самое важное то,что тесто вымешивается так,как руками не вымесишь в жизни.
Сейчас жалею,что потратила деньги на мультиварку.
tanyata
26 сентября 2013 года
+1
Правда мне мультю подарили
Marina Petrik
26 сентября 2013 года
0
Ёжиковна
26 сентября 2013 года
0
Есть и хлебопечка, и мультиварка, тоже когда-то были мечтой Очень хотела и ни разу не пожалела! хлеб покупаю только ржаной и заварной, т.к. в моей хлебопечке нет таких режимов (не учли при покупке(((, все разновидности бело-серого пеку дома, а так же все виды теста получаются на Ура - сама замешивать не могу, а печка очень выручает! Джем, правда, не варю, для этого у меня мультиварка есть))), варила в ней варенье.Ещё йогурт в мультиварке делаю, очень нравится.В общем,некоторые мечты сбылись!
svtl
26 сентября 2013 года
0
А про последовательность закладки продуктов в инструкции написано. У меня панасоник. Если обычная мука, то сначала сухие, потом жидкие. Если же мука без глютена, то сначала жидкие, потом сухие.
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
спасибо! не знала кстати, что в некоторых еще и йогурт можно делать. У меня йогуртница есть, я ей довольна. Теперь вот мультю и печку куплю и вообще полный набор. Хотя если честно сказать, то мультя у меня есть, но в разобранном виде: йогуртница, аэрогриль, пароварка))))))) теперича хочу все объединить)))))
Margam
26 сентября 2013 года
0
Мне хлебопечку подарили родители мужа (у меня Панасоник 2500). Пользуюсь с весны. Хлеб получается очень вкусный. Муж сказал, что после домашнего хлеба магазинный есть не может. В ней еще можно делать тесто, варить варенье, делать йогурты. Я очень довольна.
svtl
26 сентября 2013 года
0
А как вы йогурт делаете?
Margam
26 сентября 2013 года
0
В ней еще не пробовала, привычнее в мультике делать)
гала08
26 сентября 2013 года
0
у нас хлеб гадкий в магазине. На второй день зеленый становится. Вот и печем. Еще говорят в ней кашу варить можно
Катавасия (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
у нас очень вкусный, такой настоящий деревенский)))))) в городе то там фуууууу
гала08
26 сентября 2013 года
0
ну тогда можно и не печь. У нас разный производитель, но хлеб весь фууууу
Margam
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий гала08
у нас хлеб гадкий в магазине. На второй день зеленый становится. Вот и печем. Еще говорят в ней кашу варить можно

↑   Перейти к этому комментарию
кашу в хлебопечке не сваришь, в мультиварке - можно)
гала08
26 сентября 2013 года
0
я не пробовала, мне сказали на режиме джем можно сварить и кашу
Светлансанна
26 сентября 2013 года
0
Не люблю хлеб из хлебопечки. И точка. Сделанный руками - не сравним ни с чем!

Обсуждение закрыто автором

Причина: тЕХНИКИ МАЛО НЕ БЫВАЕТ. вСЕМ СПАСИБО!

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам