Салат-желе с овощами.

Время приготовления: 20 мин. + ночь на застывание
Порций: 4-6
Вам потребуется:
200 грамм моркови
200 грамм мороженого зеленого горошка
350 грамм картофеля
200 грамм вареной ветчины
100 грамм яблок
лимонный сок
соль
перец
6 столовых ложек майонеза
3 столовых ложки сметаны
5 вареных яиц
200 овощного бульона
20 грамм желатина
1 столовая ложка горчицы
Как готовить:
1. Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
2. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.
3. В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
4. Поставить салат на ночь в холодильник.
5. Украсить сладкой паприкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: