Грибная солянка с овощами на зиму

Сейчас осень и в этот год у нас идут часто дожди. И, конечно-же, в лесу растет много грибов.
Предлагаю сделать из грибов солянку с овощами - и вкусно, и просто получается.
Для приготовления солянки грибной на зиму вам понадобится 1 кг грибов, 2 кг квашеной капусты, 200 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 мл 9 %-ного уксуса, 100 мл растительного масла, 100 г томатного пюре, 100 г сахара, 2 лавровых листа, перец, 20 г соли.
Способ приготовления : Лук очистить, вымыть, измельчить. Квашеную капусту промыть и нашинковать, уложить в кастрюлю, добавить воду, 50 мл растительного масла, уксус и тушить в течение 15 минут. Положить томатное пюре, соленые огурцы, нарезанные кружочками, а также сахар, соль, перец и лавровый лист. Тушить еще 15 минут.
Грибы промыть, очистить и варить в течение 15 минут, - http://vkusnota.ucoz.ru/blog/gribnaja_soljanka_na_zimu/2013-09-25-87
А вы как готовите солянку с грибами?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: