Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Креативный подход к закатке овощей (много фоток)

Мой муж нашел на одном сайте вот такую красотищу люди закрываю на зиму и сказал, чтоб я ему тоже такое сделала прямо завтра


Как по мне так эти банки потом и открывать жалко будет, и есть тоже, ими любоваться надо
как картинами. Да и я не представляю сколько на это все надо времени потратить, и так закатка процесс далеко не быстрый, а с такими узорами и выкладкой так вообще наверное надо всю ночь или весь день на кухне играться

Очень интересно кто-то так извращается? Украшает?

Давно мечтала научится вырезать по овощам и фруктам









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Креативный подход к закатке овощей (много фоток)
  Мой муж нашел на одном сайте вот такую красотищу люди закрываю на зиму и сказал, чтоб я ему тоже такое сделала прямо завтра
Как по мне так эти банки потом и открывать жалко будет, и есть тоже, ими любоваться надо как картинами. Читать полностью
 

Комментарии

Элли1
22 сентября 2013 года
0
Есть же на свете люди с руками, не то что я!
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
у меня просто усидчивости бы не хватило думаю
Vahmurr
22 сентября 2013 года
+2
Мужу нож в руки и пусть вырезает,а Вы закатывайте. Хотел красоту-помогай
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
тогда даже он это есть не будет
Vahmurr
23 сентября 2013 года
0
Ну тогда и неча мучиться
ГлаМурка (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
так я ему и сказала что слипка попнится
Vahmurr
23 сентября 2013 года
0
ksena_fl
22 сентября 2013 года
0
Извините, , но с таким ником все закатка только такая должна быть
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
это я пыталась от мужа спрятаться
Бодрик
22 сентября 2013 года
0
Здорово, какие же золотые руки.
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
у кого-то талант и фантазия
Маняфа76
22 сентября 2013 года
0
Фига красотища какая!!!! Но времени на это надо -уйму!! Я вообще ничего н зиму не закатываю, ибо на съемной квартире хранить негде. ... только если маме помогаю. Но такими извращениями не занимаемся
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
я закатываю но без такого фанатизма
Anntais
22 сентября 2013 года
+2
да ну нафик! и так сколько работы, а еще так извращаться... разве что для фоток в тырнете...
Danina
22 сентября 2013 года
0
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Anntais
да ну нафик! и так сколько работы, а еще так извращаться... разве что для фоток в тырнете...

↑   Перейти к этому комментарию
на выставку
профиль удалён удалённого пользователя
22 сентября 2013 года
+4
А вы заметили,что все овощи свежие??? просто залиты холодной водой.
Как-то смоирела как делают фото еды,на вид такие вкусные горячие макароны,а на самом деле их даже не варили,пар создан искуственно,ну и много ещё чего сделали ,что красивый вид был.Так и на этих фото
Helen5
22 сентября 2013 года
0
При правильной консервации и подборе сортов цвет овощей может сохраняться очень долго. Например, если вместо уксуса добавлять несколько таблеток аскорбиновой кислоты. И рассол получается обалденный.
А в данном случае, может иметь место первая заливка (холодной водой).
Но, как бы то ни было, чтобы такую красоту вырезать и уложить (в ТАКИХ количествах) нужно сильно постараться.
nasha77
22 сентября 2013 года
+1
А я закатываю помидоры именно с ацитилсалициловой кислотой, т.е. с аспирином. Мне уж больно рецепт нравиться. Помидоры не мутнеют.
mamashkin
23 сентября 2013 года
0
Я тоже и огуречки с ней родной
nasha77
24 сентября 2013 года
0
Огурцы закрываю с уксусной эссенцией, а вот помидоры именно с аспирином.
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Солярис11
А вы заметили,что все овощи свежие??? просто залиты холодной водой.
Как-то смоирела как делают фото еды,на вид такие вкусные горячие макароны,а на самом деле их даже не варили,пар создан искуственно,ну и много ещё чего сделали ,что красивый вид был.Так и на этих фото

↑   Перейти к этому комментарию
мне так не кажется.....
я помидоры с уксусом делаю и прозрачный рассол
профиль удалён удалённого пользователя
23 сентября 2013 года
0
рассол и у меня не мутный,но вот ЦВЕТ овощей меняется! особенно огурцов
ГлаМурка (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
ну да огурцы не такие выходят........наверное это как писали выше или первая заливка или только закатали с пылу с жару
nasha77
22 сентября 2013 года
+1
А такую красоту и есть жалко. Прям произведения искусства.
ГлаМурка (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
поставить и любоваться
nasha77
23 сентября 2013 года
0
Зимой откроешь баночку, гости будут в восторге.
ГлаМурка (автор поста)
23 сентября 2013 года
0
не только гости но и дети
nasha77
24 сентября 2013 года
0
Вот детям раздолье. Кабачки в виде человечков или огурцы в виде листочков. КРАСОТЕНЬ.
ГлаМурка (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
это да думаю так и съесть будет уговорить проще
nasha77
24 сентября 2013 года
0
Это точно. Здесь и уговаривать будет не нужно. Единственное НО!!!!. Детям нежелателен уксус. Если только делать овощи солеными.
ГлаМурка (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
про уксус не подумала
nasha77
24 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам