Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маковник

Маковник Время приготовления: 70 минут
Порций: 4

Вам потребуется:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. муки

Как готовить:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться.

Приятного чаепития!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маковник
Тэги: мак

  Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака Читать полностью
 

Комментарии

Bellaangiolina
21 сентября 2013 года
+1
Надо будет попробовать
Vigour (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
Makarowka
22 сентября 2013 года
+1
спасибо за рецепт!вкусно получилось.
Vigour (автор поста)
24 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам