МАРИНОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ...
Куриные крылышки — любимая еда не только нашей семьи.
Как только их не готовят:
и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах.
Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.
Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.
ЧТО НАДО
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 полную чайную ложку меда
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 измельченных зубка чеснока
- соль, смесь перцев
- сухой розмарин
Это количество рассчитано на полкилограмма куриных крылышек.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем я маринованные крылышки уложила в посуду для запекания.
Запекала в духовке при 190С
Когда приготовятся, вы увидите по румяной корочке и
почувствуете по соблазнительному запаху.
Гарнир подходит любой, фантазируйте!
Как только их не готовят:
и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах.
Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.
Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.
ЧТО НАДО
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 полную чайную ложку меда
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 измельченных зубка чеснока
- соль, смесь перцев
- сухой розмарин
Это количество рассчитано на полкилограмма куриных крылышек.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем я маринованные крылышки уложила в посуду для запекания.
Запекала в духовке при 190С
Когда приготовятся, вы увидите по румяной корочке и
почувствуете по соблазнительному запаху.
Гарнир подходит любой, фантазируйте!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: