Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МАРИНОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ...

Куриные крылышки — любимая еда не только нашей семьи.
Как только их не готовят:
и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах.

Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.
Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.

ЧТО НАДО
- 1 ст. л. готовой горчицы
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 полную чайную ложку меда
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 измельченных зубка чеснока
- соль, смесь перцев
- сухой розмарин

Это количество рассчитано на полкилограмма куриных крылышек.
Маринуем пару часов минимум, можно и на ночь поставить.
Затем я маринованные крылышки уложила в посуду для запекания.
Запекала в духовке при 190С
Когда приготовятся, вы увидите по румяной корочке и
почувствуете по соблазнительному запаху.

Гарнир подходит любой, фантазируйте!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МАРИНОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДУ...
Куриные крылышки — любимая еда не только нашей семьи.
Как только их не готовят:
и шашлык, и запекают в духовке, маринуя в разных соусах.
Если вы любитель меда, то это блюдо вам понравится.
Маринад имеет весьма удачные пропорции, сбалансированный сладковатый вкус.
ЧТО НАДО
- 1 ст. л. готовой горчицы Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам