Ачма "ленивая"
- Поделиться

3 лаваша армянских, тонких
0,5 кефира,
зелень, укроп, петрушка
2 яйца
250 сыра (натертый на терке)
50 гр. сливочного масла.
Смазываем дно и стенки мульти сливочным маслом, 1 лаваш выкладываем на дно, края вдоль стенок МВ. Остальные рвем. Кефир, зелень, яйца перемешиваем, в смесь опускаем рваные кусочки и выкладываем дно первого лаваша, потом сыр и так слой за слоем, последний слой - сыр. Загибаем края, выливаем остатки кефира и кладем пару - тройку маленьких кусочков сливочного масла. 40 минут режим Выпечка, достаем, переворачиваем еще +20 минут Выпечки. Вкуснооо!!!. А холодная еще вкуснее.
- Поделиться

Комментарии
А сыр твердый или типа брынзы, адыгейского?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: