Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковка по-корейски

Морковка по-корейски Рецептов этой морковки существует множество, я обнаружила один и плотно на него подсела. Морковь получается не сильно острой, но тем не менее пикантной и все предельно просто
• Морковь — 1 кг
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль (щепотка)
• Перец красный (щепотка)
• Перец черный ( молотый ) — 0,5 ч. л.
• Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Масло растительное — 100 г

Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 грмасла. Выливаем раскаленное масло в морковь, перемешивая ее. Я обычно делаю салат вечером, а утром уже едим, уходит быстро
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковка по-корейски
  Рецептов этой морковки существует множество, я обнаружила один и плотно на него подсела. Морковь получается не сильно острой, но тем не менее пикантной и все предельно просто
• Морковь — 1 кг
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль (щепотка)
• Перец красный (щепотка)
• Перец черный ( молотый ) — 0,5 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

mather
20 сентября 2013 года
0
я так делаю тоже мне нравится
Невесомость
20 сентября 2013 года
0
Невесомость
20 сентября 2013 года
0
А уксус сколько %?
kykyzia (автор поста)
20 сентября 2013 года
+1
у меня был 9, но все равно неостро получается
Невесомость
20 сентября 2013 года
0
Спасибо.
панамка-оксанка
20 сентября 2013 года
0
Утащила,попробую потом напишу отзыв
Netochka Fl
20 сентября 2013 года
0
Спасибо!Попробуем!
D_joni
20 сентября 2013 года
0
Спасибки за рецепт! Присоеденюсь к вопросу про уксус.
kykyzia (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
у меня был 9, я даже не полную ложку добавляла ,но получается все равно не острая
Властена
20 сентября 2013 года
0
Я еще кунжут чуть поджариваю и перед горячим маслом всыпаю в морковку - и вкус интересней, и аромааааат!
kykyzia (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
попробую)
галина571
20 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Иринка 4
20 сентября 2013 года
0
я делаю почти также, но перца красного тоже полчайной ложки кладу и чеснока головку, тогда морковь поострее получается
kykyzia (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
я тоже подумала ,что чесночка можно и больше
Иринка 4
20 сентября 2013 года
0
и вкуснее и ароматнее получается
Daisy123
21 сентября 2013 года
0
вкусненько, унесла рецепт с собой
Katynya
23 сентября 2013 года
0
А если ещё и грецкого ореха добавить ой мняма
Vianela
8 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам