Морковка по-корейски

• Морковь — 1 кг
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль (щепотка)
• Перец красный (щепотка)
• Перец черный ( молотый ) — 0,5 ч. л.
• Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
• Уксус — 1 ст. л.
• Масло растительное — 100 г
Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 грмасла. Выливаем раскаленное масло в морковь, перемешивая ее. Я обычно делаю салат вечером, а утром уже едим, уходит быстро

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: