Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Ёка-кавказская закуска
Ёка-кавказская закуска
Рецепт: Конкильони с творожным сыром
Конкильони с творожным сыром

ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО: ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ


Векторное кольцо – это пары знаков Восточного календаря, распределённые особым образом. Отношения в этих парах отличаются от всех прочих и играют роковую роль в жизни партнёров.
Конечно, это не касается двух случайных прохожих: даже если они относятся к векторным знакам, у них нет причин и условий для формирования пары. Это просто двое случайных людей. Вектор сильно проявляет себя в значимом партнёрстве: в браке, деловом сотрудничестве, дружбе, отношениях родителей и детей.

Если Вы попали в векторный брак, Вы действительно «попали». Готовьтесь к тому, что Ваша жизнь и Вы сами уже никогда не будете прежними. Вы и Ваш партнёр будете подхвачены стихийным потоком, и ни житейская мудрость, ни степень образованности или социальная успешность, ни личностные качества не помогут Вашей паре справиться с силой векторного брака. Партнёры в этом браке сразу же открываются друг другу самыми уязвимыми точками, поэтому невероятно сильно влияют друг на друга, задевая самое больное. Это очень насыщенный энергетически союз, в котором произойдёт либо разрушение личности обоих партнёров, либо их сплав в единую сущность.

ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ

Партнёров в векторном браке называют «хозяин» и «слуга». Но это не значит, что «хозяин» хочет и умеет управлять «слугой», а «слуга» слабее и естественным путём подчиняется «хозяину». Если бы было так, всё было бы намного проще. Но в векторных отношениях оказываются люди, совсем не имеющие в себе склонности к неравноправному партнёрству. И что происходит тогда?

«Хозяин» ревнует свою половинку, опекает её, но при этом сам «слуга» может считать себя самодостаточным человеком и огрызаться на опеку «хозяина». В то же время он зависит от похвал и уважения «хозяина», всячески доказывает ему свои достоинства. Это может делаться по-разному. «Слуга» может действительно угождать «хозяину», а может бороться с ним. А цель этой борьбы на самом деле – заставить «хозяина» увидеть, какой «слуга» ловкий, сильный, умный, и похвалить его.

«Хозяину» же от «слуги» многого не надо. Он предпочитает давать сам: опекать, учить и поддерживать. Задача «слуги» – покорно брать это, а не предлагать равноценный обмен. Поэтому большая часть того, что делает «слуга», бесполезна. «Хозяина» раздражают поступки «слуги», они кажутся ему глупыми, мелкими и мешающими. Раздражение – самое сильное чувство, которое испытывает «хозяин».
В итоге или «слуга» полностью садится на шею партнёру, перекладывая на него ответственность за свою жизнь, или идёт на конфликт.

ОСОБЕННОСТИ ВЕКТОРНОГО БРАКА

Важная особенность векторного брака – в нём нет «обратного хода». Если пара, опираясь на безумно сильное притяжение, интерес и взаимопонимание в начале отношений, находит способ быть вместе и сохраняет любовь – это навсегда. Если же пара расходится, то никакого примирения и возврата к прошлому быть не может.

ВЕКТОРНЫЕ ПАРЫ В БРАКЕ

Ниже приводится список взаимодействий «хозяин»-«слуга», найдите себя, возможно, Вы поймёте, почему не сложились одни из Ваших прошлых отношений, или осознаете, в чём причина трудностей в настоящий момент.

ОБЕЗЬЯНА – КРЫСА
ЗМЕЯ – ОБЕЗЬЯНА
КОЗА – ЗМЕЯ
ТИГР – КОЗА
БЫК – ТИГР
СОБАКА – БЫК
ПЕТУХ – СОБАКА
КОТ – ПЕТУХ
ДРАКОН – КОТ
КАБАН – ДРАКОН
ЛОШАДЬ – КАБАН
КРЫСА – ЛОШАДЬ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО: ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ
Векторное кольцо – это пары знаков Восточного календаря, распределённые особым образом. Отношения в этих парах отличаются от всех прочих и играют роковую роль в жизни партнёров.
Конечно, это не касается двух случайных прохожих: даже если они относятся к векторным знакам, у них нет причин и условий для формирования пары. Это просто двое случайных людей. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 149787 Рецептов 1584934 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Суп "Затируха" Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием,
Подробнее »
Котлеты "Ласточкино гнездо" ... Котлеты "Ласточкино гнездо" ...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Теплый салат с баклажанами и сыром
Теплый салат с баклажанами и сыром
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам