Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец, фаршированный сыром и чесноком

Стол холодных закусок украсит перец, фаршированный сыром и чесноком. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче.

Описание приготовления:
На праздничном столе обязательно должна быть закуска, которая легко готовится, красиво выглядит и возбуждает аппетит. Такой, по моему мнению, является перец, фаршированный сыром и чесноком. Мне он кажется особенно вкусным на сухариках.
Как приготовить перец, фаршированный сыром и чесноком?
1. Перцы промойте, срежьте "шапочку" с плодоножкой. Выберите семечки и еще раз промойте внутри. Затем перцы надо просушить бумажным полотенцем.
2. Сливочное масло перед приготовлением лучше заморозить. Его следует натереть на терке.
3. Сыр также натрите на терке. Смешайте с маслом. Выбирайте ваш любимый желтый сыр. При желании можно смешать два сорта сыра, один из них выбрать помягче, сулугуни, например.
4. Петрушку промойте и просушите. Мелко нарубите и добавьте к сыру и маслу. Все перемешайте до однородной массы.
5. Перцы плотно нафаршируйте полученной массой. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на два часа.
6. Перед подачей на стол перцы порежьте кружочками. Подавайте на хлебе или сухариках.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Перец болгарсикй — 2 Штуки
Сыр — 200 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Масло сливочное — 100 Грамм
Петрушка — - По вкусу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец, фаршированный сыром и чесноком
Стол холодных закусок украсит перец, фаршированный сыром и чесноком. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче.
Описание приготовления:
На праздничном столе обязательно должна быть закуска, которая легко готовится, красиво выглядит и возбуждает аппетит. Читать полностью
 

Комментарии

Nikyulia
20 сентября 2013 года
0
Интересно
Медочек липовый
20 сентября 2013 года
0
У меня похожий рецепт, только в перчину я закладываю вареное целое яйцо и по краям начинку из сыра и чеснока. Называется сие блюдо "кошачий глаз".

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам