Курица в тесте.
Вот, решила показать любимое блюдо моих домашних.
делаем обычное пельменнон тесто
раскатываем от середины к краям, середина должна быть толще, чем края.
Затем подготавливаем курицу.
Делаю смесь из чеснока(чеснок моржно мелко нарезать или надоить), соли и приправ. смазываем этой смесью курицу.
остатки чесночной смеси выкладываем на утолщенную часть теста а на него курицу
Ножки у куры желательно связать чтоб при запекании они не порвали тесто.
.
затем заворачиваем края, так чтоб небыло дыр, выкладываем на противень этакий(как говорит моя старшая доча) "большой пельмень"
. Запекаем в течении 2,5ч.
после того как достанете из духовки смочите верхушку водой и накройте полотенцем мит на 5. блыдо готово Приятного аппетита!
ПС. Самое вкусное здесь тесто
- Поделиться
делаем обычное пельменнон тесто
- Поделиться
раскатываем от середины к краям, середина должна быть толще, чем края.
Затем подготавливаем курицу.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
затем заворачиваем края, так чтоб небыло дыр, выкладываем на противень этакий(как говорит моя старшая доча) "большой пельмень"
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
после того как достанете из духовки смочите верхушку водой и накройте полотенцем мит на 5. блыдо готово Приятного аппетита!
ПС. Самое вкусное здесь тесто
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а тесто просто ломать?
нет фото в разрезе?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: