Пицца в лодочках батона.
Ингредиенты
батон
помидор
колбаса
болгарский перец
сыр
майонез
масло сливочное
прованские травы
Приготовление
Нарезать батон на куски толщиной 3-5 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла или смазать майонезом, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч. л. майонеза, болгарский перец мелкими кубиками, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15, затем достала положила по пласту сыра и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться, приятного аппетита!!!
батон
помидор
колбаса
болгарский перец
сыр
майонез
масло сливочное
прованские травы
Приготовление
Нарезать батон на куски толщиной 3-5 см. Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла или смазать майонезом, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч. л. майонеза, болгарский перец мелкими кубиками, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15, затем достала положила по пласту сыра и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться, приятного аппетита!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Ничего,что вредно,один разик можно
Спасибо,что напомнили-надо сделать.
Поднимаете правую руку...Выше...Ещё выше...
Теперь резко опускайте со словами:
-А и фиг с ними,с лишними килограммами
И кушайте
Ничего,что вредно,один разик можно
Спасибо,что напомнили-надо сделать.
↑ Перейти к этому комментарию
но моя твою снова не признала
верни жизнерадосную тётку
он же вроде не сладкий?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: