Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Буженина - это вкусно? - Часть 2 (из говядины)

Вот нашла такой рецепт и приступаю... к осуществлению проекта... Говяжья буженина


Рецепт: Буженина из говядины.
Чтобы приготовить буженину из говядины, вам понадобятся один килограмм говяжьего мяса, немного чеснока, молотый черный перец, петрушка и соль.



Готовим буженину так. Промываем говядину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки или полотенца, натрем смесью из соли и перцев, опять же при помощи острого ножика сделайте глубокие разрезы в мясе. Почистим и порежем на длинные дольки зубчики чеснока.

Этими кусочками нашпигуем разрезы в мясе. Мясо кладем в миску, накроем крышкой и поставим на двенадцать часов на нижнюю полку холодильника.


После этого положим мясо на пищевую фольгу, плотно завернем мясо так, чтобы не смог вытечь сок, кладем мясо в фольге на противень.



Ставим мясо в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, запекаем в течение часа-полтора.


Затем достанем из духовки мясо, остудим его и нарежем тонкими ломтиками.




Разложим мясо красиво на блюдо и оформим зеленью петрушки и подадим к столу.


Вот тут подсмотрела совет:
https://www.stranamam.ru/post/6954372/
Замариновать за сутки до запекания! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Буженина - это вкусно? - Часть 2 (из говядины)
  Вот нашла такой рецепт и приступаю... к осуществлению проекта... Говяжья буженина
Рецепт: Буженина из говядины.
Чтобы приготовить буженину из говядины, вам понадобятся один килограмм говяжьего мяса, немного чеснока, молотый черный перец, петрушка и соль.
Готовим буженину так. Читать полностью
 

Комментарии

ЮлияИс
19 сентября 2013 года
0
Кушать хочется, ням-ням все съела бы)))
Zlatic
19 сентября 2013 года
0
Надо приготовить)))))Очень люблю такие вкусняшки)))))
Gameover
19 сентября 2013 года
0
А морковь? На фото есть, а в ингредиентах нет. Нужна или нет?
Валюша823
19 сентября 2013 года
0
приготовление красивое,только мне кажется говядина суховатая,единственное если мясо покупать от тёлочки,то будет более менее вкусней
FUKSIYA (автор поста)
19 сентября 2013 года
+1
Валюша823 пишет:
говядина суховатая
согласна,что телятина будет помягче... Но её ещё надо надыбать...
Рыжая кошечка
19 сентября 2013 года
0
Lubov_ru
19 сентября 2013 года
0
по мне хоть как запеченая говядина по вкусу как тушенка
Maria Dunlop
19 сентября 2013 года
0
italianka
19 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам