Буженина - это вкусно? - Часть 2 (из говядины)
                                
          Вот нашла такой рецепт и приступаю... к осуществлению проекта... Говяжья буженина
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Рецепт: Буженина из говядины.
Чтобы приготовить буженину из говядины, вам понадобятся один килограмм говяжьего мяса, немного чеснока, молотый черный перец, петрушка и соль.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Готовим буженину так. Промываем говядину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки или полотенца, натрем смесью из соли и перцев, опять же при помощи острого ножика сделайте глубокие разрезы в мясе. Почистим и порежем на длинные дольки зубчики чеснока.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Этими кусочками нашпигуем разрезы в мясе. Мясо кладем в миску, накроем крышкой и поставим на двенадцать часов на нижнюю полку холодильника.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
После этого положим мясо на пищевую фольгу, плотно завернем мясо так, чтобы не смог вытечь сок, кладем мясо в фольге на противень.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Ставим мясо в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, запекаем в течение часа-полтора.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Затем достанем из духовки мясо, остудим его и нарежем тонкими ломтиками.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Разложим мясо красиво на блюдо и оформим зеленью петрушки и подадим к столу.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Вот тут подсмотрела совет:
https://www.stranamam.ru/post/6954372/
Замариновать за сутки до запекания! Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
Рецепт: Буженина из говядины.
Чтобы приготовить буженину из говядины, вам понадобятся один килограмм говяжьего мяса, немного чеснока, молотый черный перец, петрушка и соль.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Готовим буженину так. Промываем говядину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки или полотенца, натрем смесью из соли и перцев, опять же при помощи острого ножика сделайте глубокие разрезы в мясе. Почистим и порежем на длинные дольки зубчики чеснока.
- Поделиться
 
Этими кусочками нашпигуем разрезы в мясе. Мясо кладем в миску, накроем крышкой и поставим на двенадцать часов на нижнюю полку холодильника.
- Поделиться
 
После этого положим мясо на пищевую фольгу, плотно завернем мясо так, чтобы не смог вытечь сок, кладем мясо в фольге на противень.
- Поделиться
 
Ставим мясо в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, запекаем в течение часа-полтора.
- Поделиться
 
Затем достанем из духовки мясо, остудим его и нарежем тонкими ломтиками.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Разложим мясо красиво на блюдо и оформим зеленью петрушки и подадим к столу.
- Поделиться
 
Вот тут подсмотрела совет:
https://www.stranamam.ru/post/6954372/
Замариновать за сутки до запекания! Приятного аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: