Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Желудки куриные тушеные в мультиварке

Решила сегодня на ужин приготовить подливку из желудков и сердечек, муж у меня обожает эту подливку. решила поделиться как я ее делаю, может кому пригодится.




И так, начнем
Нам понадобится:
Желудки куриные – 1 кг( у меня еще было 500г сердечек)




Лук репчатый – 350 г



Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Томатная паста – 50 гр(ставила 1 помидор вместо пасты)
Соль, перец, специи – по вкусу

Я сперва протушила на сковороде желудки и сердечки чтоб убрать с них жидкость, пока тушатся желудки я в мультиварке в режиме жарка протушиваю лук мин 5-7


после добавляю морковь и помидор


тушу еще мин 5 и добавляю желудки



солим, перчим и добавляю воды чтоб покрыло (муж любит чтоб была подливка)


и ставлю на тушение 2часа
Подливка готова



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Желудки куриные тушеные в мультиварке
  Решила сегодня на ужин приготовить подливку из желудков и сердечек, муж у меня обожает эту подливку. решила поделиться как я ее делаю, может кому пригодится.
И так, начнем
Нам понадобится:
Желудки куриные – 1 кг( у меня еще было 500г сердечек)
Лук репчатый – 350 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Все получится
17 сентября 2013 года
0
выглядит аппетитно
а как чистить желудки? я их никогда не покупаю
анелинчик (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
Спасибо! чистить надо желтую шкурку, если есть, и каждый желудок на предмет мелкого сора, иногда попадается, ну и кому не нравится удаляют жирок
Все получится
17 сентября 2013 года
0
marina42
17 сентября 2013 года
0
Как я люблю желудки , и как их не любит муж . Для себя сделаю . Спасибо!
анелинчик (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
Мама Марина-82
18 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий marina42
Как я люблю желудки , и как их не любит муж . Для себя сделаю . Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
О, у меня та же проблема. Тоже себе сделаю и съем!
marina42
19 сентября 2013 года
0
А я вчера сделала , правда, не в мульте, а на сковороде. Тоже со сметаной,луком и морковью как в сообщении ниже. В конце длбавила гочицу. Вкусно! Домашние никто не притронулись.
Мама Марина-82
19 сентября 2013 года
0
Все, Вы меня уговорили! Сегодня же сделаю и слопаю, пусть домашние обзавидуются!
marina42
19 сентября 2013 года
0
оля-алина
17 сентября 2013 года
0
обажаю завтра же куплю и потушу
neo507
18 сентября 2013 года
0
А я такое делаю в сковороде глубокой. Помидор (или томатную пасту) не беру. Мелко рубленный лук и морковка, специи и сметана.
Очень вкусно!
анелинчик (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
Думаю что очень вкусно, у меня муж не любит со сметаной
ночная фиалка
18 сентября 2013 года
0
Давно хочу опробовать готовку куриных желудков и никак не решусь. Теперь точно попробую, спасибо!
анелинчик (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
Попробуйте, очень вкусно. муж любит эту подливку и говорит что ел бы без гарнира, одну подливку.
ночная фиалка
18 сентября 2013 года
0
Belka2108
18 сентября 2013 года
0
AlSuv
18 сентября 2013 года
0
О! Мы тоже так любим, очень часто так делаю, за один присест съедается. И еще я туда по просьбе моих мужиков картошку крупными кубиками добавляю до водички, и тушу потом с водой всего 1.5часа.
bat
19 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам