Желудки куриные тушеные в мультиварке
Решила сегодня на ужин приготовить подливку из желудков и сердечек, муж у меня обожает эту подливку. решила поделиться как я ее делаю, может кому пригодится.
И так, начнем
Нам понадобится:
Желудки куриные – 1 кг( у меня еще было 500г сердечек)
Лук репчатый – 350 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Томатная паста – 50 гр(ставила 1 помидор вместо пасты)
Соль, перец, специи – по вкусу
Я сперва протушила на сковороде желудки и сердечки чтоб убрать с них жидкость, пока тушатся желудки я в мультиварке в режиме жарка протушиваю лук мин 5-7
после добавляю морковь и помидор
тушу еще мин 5 и добавляю желудки
солим, перчим и добавляю воды чтоб покрыло (муж любит чтоб была подливка)
и ставлю на тушение 2часа
Подливка готова
- Поделиться
И так, начнем
Нам понадобится:
Желудки куриные – 1 кг( у меня еще было 500г сердечек)
Лук репчатый – 350 г
Морковь – 150 г
Чеснок – по вкусу
Томатная паста – 50 гр(ставила 1 помидор вместо пасты)
Соль, перец, специи – по вкусу
Я сперва протушила на сковороде желудки и сердечки чтоб убрать с них жидкость, пока тушатся желудки я в мультиварке в режиме жарка протушиваю лук мин 5-7
- Поделиться
после добавляю морковь и помидор
- Поделиться
тушу еще мин 5 и добавляю желудки
- Поделиться
солим, перчим и добавляю воды чтоб покрыло (муж любит чтоб была подливка)
- Поделиться
и ставлю на тушение 2часа
Подливка готова
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
а как чистить желудки? я их никогда не покупаю
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: