Противогриппозный чай
Для приготовления противогриппозного чая в равных частях смешайте:
- цветки ромашки,
- кору ивы,
- плоды шиповника,
- липовый цвет.
Из этой смеси нужно взять чайную ложку и залить ее стаканом кипятка. Настаиваем примерно 10 минут, затем процеживаем через ситечко.
Теплый противогриппозный чай принимает 3 раза в день по третьей части стакана за 15 минут до еды.
- цветки ромашки,
- кору ивы,
- плоды шиповника,
- липовый цвет.
Из этой смеси нужно взять чайную ложку и залить ее стаканом кипятка. Настаиваем примерно 10 минут, затем процеживаем через ситечко.
Теплый противогриппозный чай принимает 3 раза в день по третьей части стакана за 15 минут до еды.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: