Золотая рыбка!
Всем привет!
Вот девочки, делюсь с Вами тем, что вчера делала, Рыбка-горбуша, очень сочная и вкусная и без вреднючего майонеза, хотя муж даже не понял, что его нет
.
Так вот, берем рыбку, у меня горбуша, солим, перчим, специи разные, кому как нравится... Выкладываем в форму для запекания по плотнее друк к другу.
Затем делаем зажарку из моркови, лука и помидоров, я делала 3 средние морковки, две луковицы и два таких же помидора. Помидор нужен для сочности. Жарим все на сковороде до размягчения. На этом этапе, кто хочет может добавить майонез, я не добавляла.
Далее посыпаем все тертым твердым сыром, у меня грамм 300 ушло, чтобы всю рыбку закрыть-это важно т. к. сыр потом создает корочку и не дает соку испаряться.
И в духовку (предварительно уже разогретую) на 20-25 минут при температуре 250 градусов.
Вот что у меня получилось. Рыбка сочная и на следующий день. Фотка уже с покоцанной рыбкой
Эт мух виноват!
Всем приятного аппетита!
Вот девочки, делюсь с Вами тем, что вчера делала, Рыбка-горбуша, очень сочная и вкусная и без вреднючего майонеза, хотя муж даже не понял, что его нет

Так вот, берем рыбку, у меня горбуша, солим, перчим, специи разные, кому как нравится... Выкладываем в форму для запекания по плотнее друк к другу.
- Поделиться

Затем делаем зажарку из моркови, лука и помидоров, я делала 3 средние морковки, две луковицы и два таких же помидора. Помидор нужен для сочности. Жарим все на сковороде до размягчения. На этом этапе, кто хочет может добавить майонез, я не добавляла.
- Поделиться

- Поделиться

Далее посыпаем все тертым твердым сыром, у меня грамм 300 ушло, чтобы всю рыбку закрыть-это важно т. к. сыр потом создает корочку и не дает соку испаряться.
- Поделиться

И в духовку (предварительно уже разогретую) на 20-25 минут при температуре 250 градусов.
Вот что у меня получилось. Рыбка сочная и на следующий день. Фотка уже с покоцанной рыбкой

- Поделиться

Всем приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: