Это рецепт давно гуляет в контакте, называется "слезы ангела"
Вот собственно откуда я брала рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1173175, единственно я в начинку добавляю еще курагу, еще личные наблюдения - форму смазываю маслом растительным и манкой посыпаю, тесто раскатывать потоньше, особенно на бортики, разрыхлитель заменяю (содой, лим. кислотой и крахмалом - все в чайную ложку), пеку в электро духовке 25-30 мин с включенными 2 спиралями, но смотрю на готовность по золотистому цвету, ну и чтоб белки сбились в пену они должны быть непременно из холодильника, желток не должен попасть и посуда для взбивания должна быть сухой и к белкам добавить немного соли. Это тортик стал моим короннным уже 2 года как, его любят все и он нереально вкусный

- Поделиться

Комментарии
очень вкусный
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: