Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Завтраки звезд: 9 утренних рецептов от знаменитостей

Что любят на ЗАВТРАК звезды? У каждой знаменитости свои пристрастия, но они ничем не отличаются от наших с вами вкусов. Убедитесь в этом, заглянув в девятку ЗВЕЗДЫХ РЕЦЕПТОВ звездных завтраков!

Актер Леонардо Ди Каприо, упорно сражающийся с лишним весом и тягой к БЛЮДАМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, нашел компромисс: в его утреннем бургере много овощей и ветчина вместо жареной котлеты. Голливудские дивы ДЖУЛИЯ РОБЕРТС и Мэг Райан балуют близких на завтрак десертами – персиковыми мини-кексами и клюквенно-миндальным хлебом.


Реалити-звезда и начинающая актриса Кристин Каваллари часто делает на завтрак ленивую ПИЦЦУ с лепешкой «пита», актер и певец Джастин Тимберлейк – ТОСТ с забавным названием «Яйцо в корзине». Певица Ферджи и вовсе довольствуется МЮСЛИ с йогуртом и ягодами. Секс-символ мира Анджелина Джоли предпочитает простую и сытную ЯИЧНИЦУ с беконом.


Красотки Гвинет Пэлтроу и Николь Кидман верны национальной кулинарной классике: Гвинет готовит себе овсянку, а Николь – ОЛАДЬИ с кленовым сиропом, любимое утреннее блюдо австралийцев.


Начать утро как звезда – почему бы и нет? Выберите свой вариант вкусного и доступного «звездного» и вместе с тем БЫСТРОГО ЗАВТРАКА!

Утренний бургер от Леонардо ДиКаприо

Рецепт бургера с ветчиной, зеленым луком, огурцом и заправкой из греческого йогурта.
Что нужно:
4 лепешки «пита» или булочки для гамбургеров
4 ломтика ветчины
1 свежий огурец
1 маленькая морковь
6 перышек зеленого лука или лука-шалот
1/2 стакана греческого йогурта (натурального несладкого йогурта без добавок)
1 ст. ложка лимонного сока
1/4 стакана панировочных сухарей
1 крупное яйцо
Тмин по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить утренний бургер от Леонардо Ди Каприо:
1. Морковь мелко натереть, добавить 3 измельченных пера зеленого лука, панировочные сухари, взбитое яйцо, специи и все хорошо перемешать.
2. Выложить ВЕТЧИНУ на лепешки «пита» или нижние половинки булочек для гамбургеров. Поверх добавить морковно-яичную массу. Запечь в горячей духовке в течение 8–10 минут.
3. Приготовить заправку: смешать ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ, лимонный сок, измельченный оставшийся зеленый лук, приправить солью и перцем.
4. Вынуть БУЛОЧКИ из духовки, полить заправкой и посыпать мелко нарезанным огурцом.
5. Утренний БУРГЕР от ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО готов.
Приятного аппетита!

Персиковые мини-кексы от Джулии Робертс

Рецепт кексов из свежих персиков с корицей и ванильным йогуртом.
Что нужно:
7 спелых персиков
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана виски
1/4 стакана белого сахарного песка
2/3 стакана темного неочищенного сахара
200 г сливочного масла
2 1/2 стакана муки
1 ч. ложка молотой корицы
Охлажденный ванильный йогурт

Как приготовить персиковые мини-кексы от Джулии Робертс:
1. Прогреть духовку до 180–200 градусов. Приготовить 7–10 маленьких формочек, смазать их растопленным сливочным маслом (силиконовые формочки смазывать необязательно).
2. В большой миске смешать мелко нарезанную мякоть ПЕРСИКОВ с лимонным соком. Добавить виски, белый сахар, 1/4 стакана коричневого сахара, хорошо перемешать.
3. Выложить персиковую массу в формочки, добавить сверху немного мелкорубленого сливочного масла.
4. В отдельной миске соединить муку, 1/2 стакана коричневого сахара и КОРИЦУ. Постепенно ввести оставшееся размягченное сливочное масло (примерно 1,5 стакана), помешивая, чтобы получить рассыпчатую смесь.
5. Распределить масляно-мучную массу по формочкам поверх слоя персиков.
6. Накрыть КЕКСЫ фольгой и выпекать в течение 40 минут. Снять фольгу и выпекать еще 5–10 минут, чтобы кексы стали золотистыми.
7. КЕКСЫ вынуть из форм, дать им немного остыть. Подавать, украсив сверху взбитым охлажденным ванильным йогуртом.
8. Персиковые мини-кексы от ДЖУЛИИ РОБЕРТС готовы.
Приятного аппетита!

Клюквенно-миндальный хлеб от Мэг Райан

Рецепт десертного хлеба на сметане с дробленым миндалем и клюквой.
Что нужно:
2 1/2 стакана муки
1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
1 1/2 ч. ложки пищевой соды
1/2 ч. ложки соли
1 1/4 стакана сахарного песка
100 г сливочного масла
3 яйца
Дробленый миндаль по вкусу
2/3 стакана клюквы или сладкого клюквенного соуса
3/4 стакана сметаны

Как приготовить клюквенно-миндальный хлеб от Мэг Райан:
1. Прогреть духовку до 180–200 градусов. Приготовить форму для выпечки, смазать ее растопленным сливочным маслом.
2. В средней по высоте миске смешать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
3. В глубокой миске электрическим миксером взбить сахар и сливочное масло до однородности. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить дробленый МИНДАЛЬ.
4. Соединить вместе промытую, перебранную клюкву и сметану. Постепенно ввести, помешивая, сухую мучную смесь.
5. Добавить небольшими порциями КЛЮКВЕННУЮ смесь в масляно-яичную массу, взбивая все миксером после каждой новой добавки теста.
6. Выложить полученную массу в форму для выпечки. Выпекать на умеренном огне примерно 1 час 10 минут, пока ХЛЕБ не станет золотистым и не начнет отходить от стенок формы.
7. Готовому ХЛЕБУ дать постоять вне духовки 10 минут, затем ножом или лопаткой осторожно отделить его от краев формы.
8. Дать хлебу полностью остыть, вынуть из формы и нарезать.
9. Клюквенно-миндальный ХЛЕБ от МЭГ РАЙАН готов.
Приятного аппетита!

Ленивая пицца от Кристин Каваллари

Рецепт быстрой пиццы на лепешке «пита» с моцареллой, томатом и базиликом.
Что нужно:
1 лепешка «пита»
1 небольшой томат
2 ст. ложки томатного соуса
1/3 стакана тертого сыра моцарелла
Рубленая зелень базилика по вкусу

Как приготовить ленивую пиццу от Кристин Каваллари:
1. Прогреть духовку до 220 градусов. На ЛЕПЕШКУ выложить нарезанный кружками помидор, тертый сыр, полить томатным соусом и посыпать ЗЕЛЕНЬЮ.
2. Выпекать 8–10 минут, пока сыр не растает и не станет золотистого цвета.
3. Разрезать ПИЦЦУ на 4 порции, по желанию подавать с ОВОЩНЫМ САЛАТОМ.
4. Ленивая ПИЦЦА от Кристин Каваллари готова.
Приятного аппетита!

Мюсли с йогуртом от Ферджи

Рецепт мюсли с натуральным йогуртом, черникой, малиной и клубникой.
Что нужно:
1/2 стакана маложирного натурального (греческого) йогурта
2 ст. ложки мюсли без сахара или овсяных хлопьев
1 стакан смеси черники и малины
Несколько ягод клубники для украшения

Как приготовить мюсли с йогуртом от Ферджи:
1. Перемешать все ингредиенты, кроме клубники, выложить в креманку или высокий бокал.
2. Украсить КЛУБНИКОЙ и подавать.
3. МЮСЛИ с йогуртом от ФЕРДЖИ готовы.
Приятного аппетита!

Овсяная каша от Гвинет Пэлтроу

Рецепт овсяной каши с молоком, медом, йогуртом, яблоками, ягодами и фисташками.
Что нужно:
3/4 стакана овсяных хлопьев
1 стакан молока
1/2 стакана натурального йогурта
3 ст. ложки несоленых фисташек
3 яблока
5 ст. ложек меда
3 ст. л. лимонного сока
Любые ягоды по вкусу

Как приготовить овсяную кашу от Гвинет Пэлтроу:
1. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ залить теплым молоком, дать постоять 15 минут.
2. Отдельно смешать йогурт с лимонным соком и медом.
3. Натереть на крупной терке яблоки, соединить их с ФИСТАШКАМИ.
4. Соединить овсяные хлопья, йогуртовую заправку и яблочно-фисташковую смесь.
5. Выложить кашу на блюдо, украсить любыми ягодами по вкусу.
6. ОВСЯНАЯ КАША от ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ готова.
Приятного аппетита!

Тост «Яйцо в корзине» от Джастина Тимберлейка

Рецепт пшеничного тоста с яйцом и зеленью.
Что нужно:
1 ломтик пшеничного хлеба
1 крупное яйцо
Растительное масло для жарки
Рубленая зелень по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить тост «Яйцо в корзине» от Джастина Тимберлейка:
1. В ломтике хлеба вырезать «окошко».
2. Обжарить ХЛЕБ с одной стороны, перевернуть. Разбить яйцо так, чтобы оно оказалось в «окошке» ломтика хлеба. Посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности.
3. Подавать ТОСТ, посыпав рубленой зеленью. Также на гарнир можно подать сыр или ветчину.
4. Вырезанную часть ХЛЕБА также можно обжарить с обеих сторон и сделать «крышечкой» готового тоста.
5. ТОСТ «Яйцо в корзине» от ДЖАСТИНА ТИМБЕРЛЕЙКА готов.
Приятного аппетита!

Оладьи с кленовым сиропом от Николь Кидман

Рецепт оладий по-австралийски на молоке со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Что нужно:
200 г муки
300 мл молока
60 г сахарного песка
10 г разрыхлителя
2 небольших яйца
60 г сливочного масла
Щепотка соли
Натуральный кленовый сироп

Как приготовить оладьи с кленовым сиропом от Николь Кидман:
1. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
2. Сделать в центре сухой смеси углубление и влить в него МОЛОКО, яйцо и растопленное масло. Взбивать до получения однородной умеренно жидкой массы без комочков.
3. Выпекать ОЛАДЬИ на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом, наливая их так, чтобы они не соприкасались.
4. Подавать оладьи, полив их растопленным сливочным маслом и натуральным КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ.
5. По желанию в тесто можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов, а топпинг заменить на смесь лимонного сока с сахаром и сливочным маслом.
6. ОЛАДЬИ с кленовым сиропом от НИКОЛЬ КИДМАН готовы.
Приятного аппетита!

Яичница с беконом от Анджелины Джоли

Рецепт классической яичницы с беконом, томатами и зеленью.
Что нужно:
2 крупных яйца
150 г бекона или ветчины
1 небольшой свежий помидор (или 2 ст. ложки вяленых/консервированных томатов)
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить яичницу с беконом от Анджелины Джоли:
1. БЕКОН нарезать на тонкие ломтики и обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
2. Добавить к бекону нарезанный тонкими кружками свежий помидор или измельченные вяленые/консервированные томаты. Готовить еще 2–3 минуты.
3. Аккуратно, чтобы желтки остались целыми, влить к БЕКОНУ и томатам яйца.
4. За 1–2 минуты до готовности яичницы посыпать ее мелкорубленой зеленью (зеленым луком, ЛУКОМ-ШАЛОТ, укропом, БАЗИЛИКОМ или петрушкой). Посолить, поперчить.
5. Переложить ЯИЧНИЦУ со сковородки на тарелку при помощи широкой лопатки и сразу же подавать.
6. ЯИЧНИЦА с беконом от АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ готова.
Приятного аппетита!

Рецепты конечно не из кинофильмов, но от звезд кино, поэтому думаю им самое место в рубрике "Кино-рецепты"!

/по материалам с сайта WomanJournal.ru/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Завтраки звезд: 9 утренних рецептов от знаменитостей
  Что любят на ЗАВТРАК звезды? У каждой знаменитости свои пристрастия, но они ничем не отличаются от наших с вами вкусов. Убедитесь в этом, заглянув в девятку ЗВЕЗДЫХ РЕЦЕПТОВ звездных завтраков!
Актер Леонардо Ди Каприо, упорно сражающийся с лишним весом и тягой к БЛЮДАМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, нашел компромисс: в его утреннем бургере много овощей и ветчина вместо жареной котлеты. Читать полностью
 

Комментарии

chinairin
15 сентября 2013 года
+2
На картинке красиво,а если сам сделаешь вид будет другой,да и вкус,особенно если рецептуру нарушить мини-кексы мне не подойдут,там надо 7 персиков(которые я лучше съем так),да и на виски надо разориться чтоб 1/4 стакана вбухать в тесто...
Рецепт быстрой пиццы на лепешке «пита» с моцареллой, томатом и базиликом

Бургер от Лео прикольный,я бы хотела посмотреть как он его есть будет ,ну и рецептуру я бы наверно поменяла-например морковку бы точно не положила...
А все остальные рецепты хорошие и можно самим приготовить по-быстрому
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
+1
chinairin пишет:
мини-кексы мне не подойдут,там надо 7 персиков(которые я лучше съем так),да и на виски надо разориться чтоб 1/4 стакана вбухать в тесто...
Хороший завтрак, леееегенький, особенно хорош после отличной гулянки, для похмелья! Звездам виднее...
chinairin
15 сентября 2013 года
+1
Ну мне жалко персики,они у нас не дешевые,а мы с доне любим их так хамкать ...а виски я бы тоже пригубила ,ни разу его не пробовала...
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Rosita1
15 сентября 2013 года
+1
вполне такие реальные завтраки,даже у Юлии Высоцкой посложнее будет
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Valexy
15 сентября 2013 года
+1
спасибо, очень вкусно теперь пойду опустошать холодильник
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Bakkardi
15 сентября 2013 года
+2
Ммммм....все такая вкуснятина!!!!
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Altavana
15 сентября 2013 года
+1
попробую кексики А вот оладьи с сиропом и Николь со своей мега-худобой не совместимы... Видимо это ее любимый, но не каждодневный завтрак. И вообще сразу видно, кто на какой диете.. Джоли на белковой, то бишь на Кремлевке все время
МамаЮлии (автор поста)
15 сентября 2013 года
0
Altavana пишет:
Джоли на белковой, то бишь на Кремлевке все время
Marisoul
16 сентября 2013 года
+1
есть опять захотелось и виски вдруг
МамаЮлии (автор поста)
16 сентября 2013 года
+1
Рыжая кошечка
16 сентября 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам