Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиная отбивная. Дополнила

Мультиварку включила на режим Выпечка. У меня Panasonic-10. Налила немного подсолн. масла.
Кусочек мяса, грамм 200, отбила молоточком, через пакетик (чтоб ничего не испачкать) - получился по диаметру мульти.
Посолила, обмазала тоненько горчицей и в мультю на 15 минут, крышку закрыла.
Перевернула, убрала клапан полностью (бульон образовался, хотя мяско было сухое), закрыла крышку. 10 минут подождала...
И съели с мужем очень быстро - поэтому без фото


Мяско нежное, сочное получилось. Намного вкуснее, чем на сковороде. Правда уменьшилось почти вдвое
Буду делать еще!

Кто-нибудь жарил без масла? Хочу попробовать в следующий раз.

Вчера пожарила без масла и клапан сразу убрала - чуть не подгорела
Спасением было - переворачивание каждые 10 минут. Получилось тоже вкусно, но не так сочно как с клапаном закрытым.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиная отбивная. Дополнила
Мультиварку включила на режим Выпечка. У меня Panasonic-10. Налила немного подсолн. масла.
Кусочек мяса, грамм 200, отбила молоточком, через пакетик (чтоб ничего не испачкать) - получился по диаметру мульти.
Посолила, обмазала тоненько горчицей и в мультю на 15 минут, крышку закрыла.
Перевернула, убрала клапан полностью (бульон образовался, хотя мяско было сухое), закрыла крышку. Читать полностью
 

Комментарии

Madame A
21 сентября 2013 года
0
Попробуем. Я еще ни разу не готовила просто мясо в мульте.
AlenaTig (автор поста)
17 октября 2013 года
0
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам