Свиная отбивная. Дополнила
Мультиварку включила на режим Выпечка. У меня Panasonic-10. Налила немного подсолн. масла.
Кусочек мяса, грамм 200, отбила молоточком, через пакетик (чтоб ничего не испачкать) - получился по диаметру мульти.
Посолила, обмазала тоненько горчицей и в мультю на 15 минут, крышку закрыла.
Перевернула, убрала клапан полностью (бульон образовался, хотя мяско было сухое), закрыла крышку. 10 минут подождала...
И съели с мужем очень быстро - поэтому без фото
Мяско нежное, сочное получилось. Намного вкуснее, чем на сковороде. Правда уменьшилось почти вдвое
Буду делать еще!
Кто-нибудь жарил без масла? Хочу попробовать в следующий раз.
Вчера пожарила без масла и клапан сразу убрала - чуть не подгорела
Спасением было - переворачивание каждые 10 минут. Получилось тоже вкусно, но не так сочно как с клапаном закрытым.
Кусочек мяса, грамм 200, отбила молоточком, через пакетик (чтоб ничего не испачкать) - получился по диаметру мульти.
Посолила, обмазала тоненько горчицей и в мультю на 15 минут, крышку закрыла.
Перевернула, убрала клапан полностью (бульон образовался, хотя мяско было сухое), закрыла крышку. 10 минут подождала...
И съели с мужем очень быстро - поэтому без фото


Мяско нежное, сочное получилось. Намного вкуснее, чем на сковороде. Правда уменьшилось почти вдвое

Буду делать еще!
Кто-нибудь жарил без масла? Хочу попробовать в следующий раз.
Вчера пожарила без масла и клапан сразу убрала - чуть не подгорела

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: