Салат "Шерлок"
250 г куриного филе, 200 г маринованных шампиньонов, 4 отваренных яйца, 1 репчатый лук, 80г очищенных грецких орехов, 200 г майонеза, соль, перец, растительное масло.
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специи для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны -тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде и измельчите их. Смешайте все ингредиенты оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специи для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны -тонкими пластинками. Слегка поджарьте орехи на сковороде и измельчите их. Смешайте все ингредиенты оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
+19 | Данося | 4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: