РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ СО СМЕТАНОЙ
Компоненты
Картофель – 1 клубень
Соленый огурец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Томатная паста – 2 чайные ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Желток – 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис залейте горячей водой и варите в течение 10 минут. Лук и морковь нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Подготовленные овощи добавьте к рису и варите до готовности. Перед окончанием варки положите нарезанный и потушенный с добавлением воды огурец и посолите. Перед подачей на стол положите в тарелку с рассольником сметану, взбитую с желтком.
Картофель – 1 клубень
Соленый огурец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Рис – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Томатная паста – 2 чайные ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Желток – 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис залейте горячей водой и варите в течение 10 минут. Лук и морковь нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Подготовленные овощи добавьте к рису и варите до готовности. Перед окончанием варки положите нарезанный и потушенный с добавлением воды огурец и посолите. Перед подачей на стол положите в тарелку с рассольником сметану, взбитую с желтком.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: