Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЩИ С РИСОМ

ЩИ С РИСОМ
Компоненты

Рис – 1 столовая ложка
Картофель – 1 клубень
Щавель – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Рис промойте и отварите до полуготовности. Лук очистите, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном сливочном масле. Картофель помойте, очистите, нарежьте, добавьте к рису и доведите до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки положите промытый и нашинкованный щавель, спассерованный лук и посолите. Перед подачей на стол добавьте сметану и измельченную зелень петрушки.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЩИ С РИСОМ
  Компоненты
Рис – 1 столовая ложка
Картофель – 1 клубень
Щавель – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам