ЩИ С РИСОМ
Компоненты
Рис – 1 столовая ложка
Картофель – 1 клубень
Щавель – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и отварите до полуготовности. Лук очистите, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном сливочном масле. Картофель помойте, очистите, нарежьте, добавьте к рису и доведите до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки положите промытый и нашинкованный щавель, спассерованный лук и посолите. Перед подачей на стол добавьте сметану и измельченную зелень петрушки.
Рис – 1 столовая ложка
Картофель – 1 клубень
Щавель – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Рис промойте и отварите до полуготовности. Лук очистите, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном сливочном масле. Картофель помойте, очистите, нарежьте, добавьте к рису и доведите до готовности. За 2–3 минуты до окончания варки положите промытый и нашинкованный щавель, спассерованный лук и посолите. Перед подачей на стол добавьте сметану и измельченную зелень петрушки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: