СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Компоненты
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Цветная капуста – 10–12 соцветий
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте водой, сварите бульон и процедите его. Цветную капусту промойте и разберите на мелкие соцветия. Затем положите в кипящий мясной бульон, добавьте измельченные морковь и лук и варите на слабом огне в течение 15 минут, после чего посолите. Перед подачей на стол положите в суп сливочное масло и измельченную зелень.
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Цветная капуста – 10–12 соцветий
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промойте, залейте водой, сварите бульон и процедите его. Цветную капусту промойте и разберите на мелкие соцветия. Затем положите в кипящий мясной бульон, добавьте измельченные морковь и лук и варите на слабом огне в течение 15 минут, после чего посолите. Перед подачей на стол положите в суп сливочное масло и измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: