Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Компоненты

Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Цветная капуста – 10–12 соцветий
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Зелень петрушки и укропа – 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо хорошо промойте, залейте водой, сварите бульон и процедите его. Цветную капусту промойте и разберите на мелкие соцветия. Затем положите в кипящий мясной бульон, добавьте измельченные морковь и лук и варите на слабом огне в течение 15 минут, после чего посолите. Перед подачей на стол положите в суп сливочное масло и измельченную зелень.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
  Компоненты
Говядина – 100 г
Вода – 250 мл
Цветная капуста – 10–12 соцветий
Морковь – 20 г
Репчатый лук – 10 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам